1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Instalieren von DC220 KKD

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von angue72, 4. August 2005.

  1. angue72

    angue72 Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Habe gestern den DC220KKD von Kabel Deutschland bekommen und wollte ihn anschließen. Habe alles nach der Bedienungsanleitung gemacht. Als Ergebnis bekomme ich immer "Keine Sender" Die Smart Karte ist drin. Was mache ich falsch?
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Instalieren von DC220 KKD

    Haste auhc den sendersuchlauf gemacht?
     
  3. angue72

    angue72 Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    5
    AW: Instalieren von DC220 KKD

    Klar schon mindestens 5 mal. Findet aber keinen Kanal und keine Sender
     
  4. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Instalieren von DC220 KKD

    Wie sehen denn die analogen Programme aus?

    Also was siehst du wenn auf nen Kanal auf deinem Fernseher schaltest?
     
  5. angue72

    angue72 Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    5
    AW: Instalieren von DC220 KKD

    Die Programme sind ganz normal zu sehen. Liegt es eventuell an der Smart Karte?
     
  6. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Instalieren von DC220 KKD

    nein an der smartcard liegts nicht. sonst würde ja sowas wie Kanal kann nicht entschlüsselt werden oder so kommen.


    Hast du auch das Kabel von der dose in den Pace gesteckt?

    So einen Fehler hatte unser Nachbar schonmal gemacht XD
     
  7. angue72

    angue72 Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    5
    AW: Instalieren von DC220 KKD

    Habe ich auch gemacht. Habe die ganze Instalation zweimal ganz neu gemacht. Alle Kabel ausgesteckt und wieder eingesteckt. Einmal war es fast so weit, aber dann ist die Registrierung wieder weg gewesen. Den Receiver habe ich auch zwischenzeitlich auch nochmal auf den Auslieferungszustand gebracht. Bin ziehmlich fertig. Aber trotzdem Danke
     
  8. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Instalieren von DC220 KKD

    Was für ne registrierung.

    Da du analog keienrlei Probleme hast wundert mich das schon etwas warum das nicht geht Oo
     
  9. angue72

    angue72 Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    5
    AW: Instalieren von DC220 KKD

    Hallo Sebastian2
    Habe heute früh noch mal versucht. Habe zwar jetzt die Anzeigen der verschiedenen Programme bekommen. Aber es baut sich kein Fernsehbild auf. Auch nicht nach 2 Std. Liegt das vieleicht an den Kabeln? Habe die Scartkabel angeschlossen wie in der Betriebsanleitung vorgesehen.
    Ich werde mal abwarten was KD zu meinem Schreiben sagt. Denen habe ich nämlich eine Mail geschrieben.
    An meinem Videorecorder vom Typ aiwa HV-FX 1500z kanndas wohl nicht liegen.
    Ein Fachhändler von KD ist auch in meiner Nähe
    Aber vorerst vielen Dank Sebastian2
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2005
  10. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Instalieren von DC220 KKD

    siehste denn die sender wie ard, zdf etc?
     

Diese Seite empfehlen