1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Insight TV HD dunkel?

Dieses Thema im Forum "HD+, Diveo, Freenet TV + weitere Anbieter via Sat" wurde erstellt von ZackMuc, 15. September 2021.

  1. ZackMuc

    ZackMuc Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Hi,

    kommt bei euch auf dem Sender auch nix?

    Gruß

    Peter
     
    seifuser gefällt das.
  2. Speedy

    Speedy Institution

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    17.703
    Zustimmungen:
    6.214
    Punkte für Erfolge:
    273
    meinst kein Signal, oder keine Entschlüsselung ?
    ich hab nur mit bekommen, das die Entschlüsselung bei Sky Kunden etwas länger dauert, also bis das Bild kommt.
     
  3. Unser Charly

    Unser Charly Senior Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2010
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bei HD Plus dauert es auch ewig bis der Sender entschlüsselt wird.
     
  4. ZackMuc

    ZackMuc Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    38
    irgendwie wird er bei sky gar ned hell .. aber es kommt nicht die meldung dass man nicht berechtigt ist bzw nicht freigeschalten. es bleibt schwarz ...
     
  5. Schmidchr

    Schmidchr Junior Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2015
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Insight HD bleibt nach dem Umschalten auf meinem SkyQ ca. 10 Sek. dunkel, wird aber dann hell
     
  6. ZackMuc

    ZackMuc Silber Member

    Registriert seit:
    25. April 2001
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    38
    Bei mir bleibt er einfach schwarz :(
     
  7. Schnuffie

    Schnuffie Silber Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    53
    Auch der mit der Kennung INSIGHT TV HD INT. ???
     
  8. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    27.369
    Zustimmungen:
    11.770
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime, Disney
    DAZN, Sky Q
    Astra: ORF, HD+, Sky
    Hotbird: SRF, Kabelio
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q Receiver
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    - Samsung GU75AU7179UXZG
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 3x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Sky mag den Sender wohl nicht mehr.
    Kein EPG und keine Freischaltung auf dem Sky Q.

    Und hier das Gleiche.

    Ja über HD+ auch kein EPG, aber da wird er wenigstens hell.
     
  9. Schnuffie

    Schnuffie Silber Member

    Registriert seit:
    20. November 2015
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    53
    Auf dem Sky Q werden beide nicht mehr hell ….
     
  10. Hallenser1

    Hallenser1 Talk-König

    Registriert seit:
    2. Januar 2005
    Beiträge:
    5.429
    Zustimmungen:
    1.312
    Punkte für Erfolge:
    163
    Der EPG ist seit Monaten über normale Receiver nicht mehr verfügbar. Warum auch immer.