1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Infos zu Premiere Flex

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von steingarten, 31. Januar 2007.

  1. steingarten

    steingarten Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    ich bräuchte Infos zu Premiere Flex, hat da jemand Erfahrung, der mit meine Fragen beantworten könnte?
    Vom Angebot von Premiere interessiere ich mich nur für Spiele der Fußball Champions Leage. Das heißt ich will nur ab und zu mal ein Spiel freischalten. Was kostet so ein Spiel? Muss man das telefonisch freischalten? Ist das mit Premiere Flex so möglich, auf welchem Sender? Ich besitze einen Technisat Digicorder S2, ist dieser für Premiere zugelassen, bzw. geeignet? Hat schon jemand Erfahrung mit ähnlichen Problemen? Soweit ich mich bisher informiert habe, brauche ich zu der Karte noch ein Modul (Alphacrypt light ?). Für informative Antworten wäre ich sehr dankbar!!
     
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    28.375
    Ort:
    Baden Württemberg
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    AW: Infos zu Premiere Flex

    5€. Da sind aber dann alle Spiele des Tages (nicht des Spieltages)
    freigeschaltet inklusive der Konferenz. Außerdem bist du in dieser Zeit
    auch für Premiere Sport freigeschaltet. Sprich du bestellst am Di. zahlst 5€
    von deinem Flex-Guthaben und kannst an diesem Tag das gesammte Premiere Sport
    Angebot nutzen)

    Telefonisch, per Internet oder SMS.


    Premiere Sport Portal


    Glaub der ist nicht für Premiere geeignet, weiß es aber nicht 100%ig genau.

    Hier kannst du dich mal über Flex informieren: http://www.premiere.de/premweb/cms/de/abosundangebote_premiereflex_programm.jsp
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2007
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Infos zu Premiere Flex

    richtig. Bei der ANmeldung wird Premiere diesen Receiver nicht akzeptieren. Später kann man den S2 allerdings problemlos verwenden um Premiere zu empfangen.
     
  4. snoopy65

    snoopy65 Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    175
    AW: Infos zu Premiere Flex

    PPV Bestellung übers Internet funktioniert bei Flex noch nicht, und ab März können auch einzelne Programmpakete für 20 € monatlich gebucht werden.
     
  5. Biggi123

    Biggi123 Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    15
    AW: Infos zu Premiere Flex

    Hallo Steingarten,

    der Digicorder ist NICHT Premiere-zertifiziert ... d.h. Premiere wird diesen nicht zur Aktivierung akzeptieren.
    Am besten bei Ebay oder so eine uralte Premierezertifizierte Kiste holen und für Freischaltung verwenden.

    Ansonsten ist der Digicorder, in Verbindung mit Alphacrypt Light, Easy.TV, ... oder sonstigen Modulen durchaus gut für Premiere geeignet.

    Ich selbst hab den Digicorder S2 mit Easy.TV am laufen.

    Gruß
    Biggi
     
  6. AnnikaK

    AnnikaK Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.079
    AW: Infos zu Premiere Flex

    Bei meiner Anmeldung von Premiere Flex musste ich KEINE Receivernummer angeben.
    Hab selber nen nicht zertifizierten Receiver.
     
  7. steingarten

    steingarten Neuling

    Registriert seit:
    31. Januar 2007
    Beiträge:
    3
    AW: Infos zu Premiere Flex

    Hallo,
    vielen Dank für die informativen Berichte. Werde meine Erfahrungen dann wieder in dieses Forum stellen.
     
  8. Seidi

    Seidi Gold Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.139
    AW: Infos zu Premiere Flex

    Kann ich Premiere Flex eigentlich mit der DBOX1 Kabel nutzen?
     
  9. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.864
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Infos zu Premiere Flex

    Warum soll das nciht gehen? DBOx1 ist "geeignet für Premiere", somit Premiere-Flex-tauglich.
     
  10. Seidi

    Seidi Gold Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.139
    AW: Infos zu Premiere Flex

    Ich frage nur weil ich nirgendwo meine Seriennummer eingeben kann. Oder fragt Premiere nachträglich nach?
     

Diese Seite empfehlen