1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Infokanal

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von starnberg77, 5. Juni 2006.

  1. starnberg77

    starnberg77 Senior Member

    Registriert seit:
    6. April 2004
    Beiträge:
    215
    Ort:
    Lkr STA
    Anzeige
    Auf dem Infokanal kommt nur noch ein Testbild mit
    " KabelDeutschland München 18 " . 1-2-3 TV läuft aber heute morgen.
    Handelt sich hierbei aber um K 04 und nicht S25 wo immer noch ARTE und euronews laufen. Außerdem haben alle digitalen Sender auf dem Kanal mit Nick und eurosport2 totale bildprobleme. Klötzchenbildung bis zum schwarzen Bildschirm :mad:
     
  2. avimen

    avimen Senior Member

    Registriert seit:
    17. August 2005
    Beiträge:
    319
    Ort:
    Sachsen/ Meissen
    AW: Infokanal

    Ist bei uns auch so. Testbild beim Infokanal und 1-2-3 TV

    naja wer brauch die 2 Sender schon:) :) :)
     
  3. htw89

    htw89 Guest

    AW: Infokanal

    Ist hier auch so:
    [​IMG]
     
  4. Sascha-S

    Sascha-S Silber Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    513
    Ort:
    Neuwied
    AW: Infokanal

    Hier auch ein Testbild EMPFANGSSTELLE KOBLENZ aufm Infokanal :)
     
  5. yoshi2001

    yoshi2001 Gold Member

    Registriert seit:
    14. April 2001
    Beiträge:
    1.823
    Ort:
    Leer - Niedersachsen
    AW: Infokanal

    Das scheint in allen KDG netzen der fall zu sein.
    Denn hier gibt es auch ein Testbild mit der Telefonnummer.
     
  6. sunshiner23

    sunshiner23 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    648
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    DVB-S: TechniSat DigiPlus STR1
    MTV unlimited
    AW: Infokanal

    Nein in Hannover nicht. Da läuft jetzt das Testbild (=Testkarte) was sonst auch lief um diese Uhrzeit.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2006
  7. floppy

    floppy Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    4.700
    Ort:
    Franken
    AW: Infokanal

    hier auch testbild :)
     
  8. knidel

    knidel Neuling

    Registriert seit:
    17. November 2004
    Beiträge:
    9
    AW: Infokanal

    Hier in Berlin (unausgebaut) ist ein schwarzes Bild zu sehen.
     
  9. bibineustadt

    bibineustadt Board Ikone

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    3.352
    Ort:
    HALLE - NEUSTADT + RHEIN MAIN
    Technisches Equipment:
    jede Menge ! ( von DSR - HD und von analog bis digital,egal ob SAT oder KABEL )
    AW: Infokanal

    Hier gibt's leider kein Testbild.:( Vor paar Wochen hatten wir einige davon. Ich will die Testbilder wieder :wüt:


    Gruss aus Neustadt
     
  10. NFS

    NFS Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    13.998
    Ort:
    Hamburg
    AW: Infokanal

    Gilt auch für Hamburg (12-17 Uhr)
     

Diese Seite empfehlen