1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Infokanal bei Formel 3

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von ms2k, 21. Juni 2003.

  1. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.630
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Anzeige
    Hi,

    Premiere verhandelt scheinbar nicht nur bei der Formel 1 sondern auch bei der Formel 3.
    Ab heute gibts den Infokanal GENIAL breites_ breites_

    Ciao
    MS2K
     
  2. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    Tja. Selbst bei der popeligen F3 kriegt man sowas hin. Wann klappt sowas endlich wieder bei F1 entt&aum

    Komisch ist nur das die beim Formel BMW das Live Logo einblenden obwohl zur selben Zeit die DTM Quali auf ARD läuft? Kann also wohl kaum Live gewesen sein !
     
  3. LovePremiere

    LovePremiere Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    183
    Ort:
    Bremen
    Langsam wird echt peinlich für die F1. Der Infokanal für die F-3 ist ziemlich gut gelungen. Sieht fast exakt so aus wie der datenkanal damals für die f1.

    wieso soll im nächsten gp also kein datenkanal für die f1 da sein?
     
  4. clemi002369

    clemi002369 Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    446
    Ort:
    Vippachedelhausen
    Aber man sieht das sich Premiere wirklich bemüht...! Vielleicht gibt es ja schon nächstes F1 Rennen was neues?!
     
  5. Ole

    Ole Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    918
    Der F1-Datenkanal existiert ja auch noch. RTL überträgt ihn manchmal über Eutelsat 16° Ost.
     
  6. Fipu19

    Fipu19 Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    277
    Ort:
    Schweiz
    Ist wirklich echt peinlich. Alle übertragungen im sport und Motorsport Bereich sind vom technischen Standard besser als die aktuellen Formel 1 übertragungen. Und das bei einem Sport bei dem es um Milliarden geht. Nicht zu fassen.
     
  7. loci2003

    loci2003 Silber Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2002
    Beiträge:
    540
    Ort:
    Deutschland
    Stimmt, das ist echt arm. Ecclestone soll endlich Bakerville wieder zu den Strecken schiffen! Wir wollen Quali im TV!
     
  8. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    Hier mal der Zeitplan vom WE:

    Samstag, 21. Juni
    08.20 - 08.50 ADAC VW Lupo Cup freies Training
    09.05 - 09.35 Formula 3 Euro Series Zeittraining für Rennen 1
    09.50 - 10.50 DTM freies Training
    11.00 - 11.30 Porsche Carrera Cup Zeittraining
    11.45 - 12.15 Formel BMW ADAC Rennen 1
    13.00 - 13.20 DTM Qualifying
    13.32 - 14.00 DTM Super Pole
    14.20 - 14.45 Formula 3 Euro Series Rennen 1
    15.05 - 15.35 ADAC VW Lupo Cup Zeittraining
    15.50 - 17.00 DTM Taxifahrten

    Sonntag, 22. Juni
    08.25 - 08.55 Formel BMW ADAC Rennen 2
    09.15 - 09.45 DTM Warm up
    10.00 - 10.30 ADAC VW Lupo Cup Rennen
    10.45 - 11.15 Porsche Carrera Cup Rennen
    11.30 - 12.10 Formula 3 Euro Series Rennen
    12.00 - 13.00 ARD-Show mit Jeanette und BroSis (Zeppelinfeld)
    12.10 - 13.10 DTM Pitwalk, Taxis und Drift Cars
    13.30 - 13.50 DTM Startfeldpräsentation
    14.00 - DTM Grünes Licht, Beginn Einführungsrunde
    14.03 - DTM Start Wertungslauf
    15.03 - DTM Ziel
    15.13 - DTM Siegerehrung


    Was wer nun Live zeigt oder nicht müsst ihr euch Raussuchen.


    Reideen
     
  9. Ole

    Ole Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    918
    Was hat das damit zu tun? Der Datenkanal existiert doch wie geschrieben noch.
     
  10. Fipu19

    Fipu19 Senior Member

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    277
    Ort:
    Schweiz
    Das wegen dem Datenkanal begreifen wohl einige nicht. Bei der Formel 1 ists ja auch Analog. Merkt man ja auch allzu oft. :) Ob Bakerville oder nicht fakt ist: Die Übertragungen der F1 sind schei...!!!!

    Warum wurde eigentlich der Datenkanal immer beim Formel BMW Rennen abgeschaltet? War das nicht LIVE? :)

    <small>[ 23. Juni 2003, 18:52: Beitrag editiert von: Fipu19 ]</small>
     

Diese Seite empfehlen