1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Infobar ausschalten.

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von juenki1, 29. Januar 2007.

  1. juenki1

    juenki1 Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo,
    möchte gerne die störende Infobar abschalten. Sollte sich nur auf wunsch öffnen und nicht nach jedem umschalten.
    Habe eine nokia dbox2, mit Enigma 4.4
    Vielleicht hat jemand eine idee.
    Im vorraus schon mal danke.
    Gruß juenki1
     
  2. ReneSN

    ReneSN Junior Member

    Registriert seit:
    7. Juni 2005
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    90er Sat Schüssel
    Astra & Hotbird
    DBox2 mit Neutrino
    AW: Infobar ausschalten.

    Gehört aber ins Dbox2 Linux forum...

    Ein MOD bitte verschieben ;)


    Welches Enigma? PB Enigma?
     
  3. DerABV

    DerABV Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.353
    AW: Infobar ausschalten.

    Man kann im Skin die entsprechenden Eintraege loeschen. Allerdings gibt es dann gar keine Infobar mehr - weder automatisch noch auf Abruf. Ich hab sowas selbst mal gebastelt und koennte dir den Skin zuschicken - schreib mir bei Bedarf einfach eine PM.
     
  4. juenki1

    juenki1 Neuling

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    5
    AW: Infobar ausschalten.

    Danke euch für eure schnelle antwort.
    Habe Enigma 4.4 power board ver.1.16, was ist bitte ein MOD verschieben?
    So wie ich euch verstehe, kann die Infobar nicht auf bedarf ab bzw. zu geschaltet werden. Nur ganz im skin. Das ist nicht so was ich möchte. Sorry!!!
    Anders gehts nicht? Nur wie meine frau herausfand ausblenden über die ok taste?
    Gruss juenki1
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.559
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Infobar ausschalten.

    da mache ich mit:D...ein Moderator des Forum soll deinen Beitrag in den richtigen Bereich verschieben und zwar nach DBox2 Linux.
     

Diese Seite empfehlen