1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Info zum Free-X Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Speedy, 31. Januar 2004.

  1. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    Anzeige
    Hab heute mal wieder was telefoniert.

    Dabei wurde mir folgendes gesagt läc

    Es ist richtig, das 2 neue Sender kommen.
    Diese werden mit einer Irdeto Karte zu empfangen sein. Die karte schaltet auch den "alten" Sender Frei.

    Aber, das Modul wird weiterhin funktionieren winken
    Das Abo ist also nur eine Art Zusatz
     
  2. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    @ Speedy

    Klingt gut, wenn es so bleibt wie es ist winken
    Ansonsten wäre es ja eigentlich Betrug oder seh ich das falsch ? .
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    Warum Betrug ?
    Soweit ich weis, hat Free-X TV nie was versprochen oder ?

    Und hast du einen Vertrag mit denen ?
    Ich denke nicht winken

    Aber warum den Kopf für was zerbrechen, was eh nicht eintrifft. Wie sagten die Britten, abwarten und Tee trinken. Hab das Modul seit über 1 Jahr und es läuft und läuft. Vieleicht sollte man halt manchmal Sachen so lassen wie sie sind.
     
  4. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    @ Speedy

    geb ich dir Recht

    und mit Betrug meine ich, schreibt Free - XTV auf der HB selber

    Zitat :
    Free-X TV ist der erste Hardcore TV Sender, der freien Zugang zu seinem ganzen Inhalt ohne Zeitbegrenzung anbietet.
    ohne eine Karte oder Abonnement zu benötigen
    Es gibt keine Zeit- oder Zugangsbegrenzung bei Free-X TV

    Das alles ohne Mitgliedsbeitrag und ohne Bedingungen. Alles was Sie brauchen ist das Free-X TV Common Interface Modul

    wenn aber 2 neue Sender dazukommen, und dann dafür extra zuzahlen ist, ist das schon in OK
     
  5. ThomasBePunkt

    ThomasBePunkt Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2002
    Beiträge:
    1.094
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    85 cm Fuba, 2x Smart Titanium TQX LNB, Astra 19,2°E & Hotbird 13°E, Focus: Mitte

    PMSE Multischalter 9/4
    zusätzlich über Optionsschalter 44cm DigiDish, 1x Smart TSX, Astra/Eurobird 28,2°E

    Wohnzimmer:
    TechniSat DigiCorder S1 (160)
    13°E, 19,2°E, 28,2°E
    Zetacam

    Schlafzimmer:
    TechniSat DigiCorder S2 (160)
    13°E, 19,2°E je Tuner
    Alphacrypt Light und Zetacam
    Ich fass dann mal aus den FreeX-TV-Threads zusammen...

    • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">FreeX-TV mit Modul wird weiter laufen. Momentan kommt es "nur" durch den Transponderwechsel zu Problemen.
    • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">FreeX-TV wird voraussichtlich im April zwei neue Kanäle aufschalten. Und genau diese Kanäle werden kostenpflichtig. Es gibt dann eine Smardcard und die Gebühr für ein Jahr soll etwa 100 Euro betragen.
    • <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">Die neuen Smartcards brauchen dann keine FreeX-TV-Module sondern laufen in handelsüblichen Irdeto-Modulen und schalten dort zusätzlich noch den alten FreeX-TV-Kanal frei.
    <font size="2" face="Verdana, Helvetica, sans-serif">
    ...und schliess mich Speedy an... "Tee, Earl Grey, heiß"

    <small>[ 31. Januar 2004, 16:26: Beitrag editiert von: ThomasBePunkt ]</small>
     
  6. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Ich habe gerade festgestellt, dass ich auch auf der neuen Hotbird Frequenz (12.207) empfang habe sobald ich das CAM im Menue auf NZ (NoZap?) umstelle.Sobald ich wieder in den ALL Modus wechsele bleibt der Bildschirm schwarz. Auf der alten HB Frequenz empfange ich auch weiterhin im ALL Modus.Auf Astra klappt das bisher nicht.
     

Diese Seite empfehlen