1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Info zu CD-Slot-Aktivierung ausblenden?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von abp123, 8. Dezember 2014.

  1. abp123

    abp123 Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit ISIO S2
    Anzeige
    Hallo,

    bei jedem Start der Receivers (Digit Isio S2) erscheint für einige Sekunden ein (lästiger) Authentifizierungshinweis für die im CI-Slot befindliche Karte.


    Frage:
    Kann man diesen Hinweis ausschalten?


    Vielen Dank und einen schönen Tag.
     
  2. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    AW: Info zu CD-Slot-Aktivierung ausblenden?

    Welches Modul mit welcher SC steckt denn drin ?

    :):)
     
  3. playuser

    playuser Senior Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2014
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Info zu CD-Slot-Aktivierung ausblenden?

    das hatte ich mit der Alten FW die ich mal für 3 Stunden drauf hatte
    mit der Neuen hatte ich dieses Problem nicht allerdings HD + im CI+
    das hatte ich schon mal hier im Forum geschrieben
    schau mal nach welche FW drauf ist ?
     
  4. abp123

    abp123 Neuling

    Registriert seit:
    25. November 2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit ISIO S2
    AW: Info zu CI-Slot-Aktivierung ausblenden?

    Angezeigt wird Irdeto Access
     
  5. heronimo

    heronimo Silber Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2003
    Beiträge:
    576
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Info zu CI-Slot-Aktivierung ausblenden?

    Also nix HD+, interessant wäre welches Modul mit welcher Firmware und welche Karte.
     
  6. horst

    horst Gold Member Premium

    Registriert seit:
    11. April 2008
    Beiträge:
    1.533
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-40W4500
    TechniCorder STC
    iMac 27" & El Gato EyeTV
    AW: Info zu CD-Slot-Aktivierung ausblenden?

    Hallo,

    Beim Isio S gab es das Problem wenn der Schnellstart auf "Aus" war.

    Also, bei normalen Start muss sich das Modul neu identifizieren, bei Schnellstart bleib die Authentifizierung im Speicher.

    MFG.

    Horst.
     
  7. KTP

    KTP Platin Member

    Registriert seit:
    22. November 2009
    Beiträge:
    2.104
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    http://www.kl-jue-te-po.de
    AW: Info zu CI-Slot-Aktivierung ausblenden?

    Hast Du eine ORF-SC ?

    :):)
     

Diese Seite empfehlen