1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Indy 500 Live auf 16 Ost

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Dr Feeds, 30. Mai 2004.

  1. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Anzeige
    Hallo Leute


    Indy 500 Live auf 16 Ost breites_ breites_
    bei BT5 breites_
    11.125H 5632 3/4

    _______________
    Sat 125 cm Motor SG 2100
    90 cm 19.2+13 Ost
    Force 1144S
    D-box1 DVB 2000
    Xtreme 520
    Grüsse
    D-box1
     
  2. drmasc

    drmasc Gold Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    1.329
    Ja geil, Abend gerettet!

    Edit: Jetzt bekomme ich den Transponder mit einer 100er Schüssel nur extrem schwach rein. Läuft nicht, schade.

    <small>[ 30. Mai 2004, 21:44: Beitrag editiert von: drmasc2004 ]</small>
     
  3. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    Wieso, da regnet es doch! entt&aum winken

    [​IMG]
     
  4. drmasc

    drmasc Gold Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    1.329
    Siehe oben, habe gerade meinen Post editiert.

    Jetzt versuche ich es nochmal, zumindest reinbekommen will ich was aus Indy breites_
     
  5. Roli

    Roli Platin Member

    Registriert seit:
    22. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.181
    Ort:
    Saarbrücken
    Technisches Equipment:
    Echostar DSB-707FTA; Fortec Star Lifetime Ultra; DVB-S Karte SS2 mit ProgDVB und Blindscan-Tool by ALTX
    GI-50-120 Rotor von Golden Interstar Moteck Blechgröße 120 cm Laminas OFC-1200
    MTI LNB
    Empfangsbereich 62°Ost bis 45°West
    Äh. Ich meinte es regnet in Indianapolis.

    Bei uns im Saarland regnet es allerdings auch schon.
     
  6. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Das Bild ist da breites_ auf 16 ost
    Grüsse
    D-box1

    <small>[ 30. Mai 2004, 21:54: Beitrag editiert von: D-box1 ]</small>
     
  7. drmasc

    drmasc Gold Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    1.329
    Das habe ich schon verstanden l&auml;c
    Ich will doch nur ein Bildchen sehen.
    Senden die da original mit englischen Unterton?

    Edit: So, jetzt bekomme ich es auch rein. Bisschen mit dem Motörchen nachjustiert und D-Box 1 sei dank l&auml;c
    Bildqualität ist schon sehr matschig und es regnet doch gar nicht mehr, oder sehe ich das gerade nur nicht?

    <small>[ 30. Mai 2004, 22:05: Beitrag editiert von: drmasc2004 ]</small>
     

Diese Seite empfehlen