1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

In welchen Modulen geht die Kabel D Karte

Dieses Thema im Forum "Kabel Deutschland, Unitymedia Kabel BW, Kabelkiosk" wurde erstellt von JoeSakic34, 26. Oktober 2006.

  1. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    Anzeige
    Servus,

    wollte einmal fragen ob man unbedingt ein AlphaCr. Modul braucht oder kann man die KD Karte auch in einem T-Rex benützen mit bestimmter Soft ?

    danke
     
  2. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    AW: In welchen Modulen geht die Kabel D Karte

    kein Mensch hat irgendeinen schimmer ? das gibts doch gar nicht :-/
     
  3. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: In welchen Modulen geht die Kabel D Karte

    Es geht jedes Modul welches NagraAladin unterstützt.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: In welchen Modulen geht die Kabel D Karte

    Da stimmt so nicht.
    Hängt vom Receiver ab.
    Und von der KDG Karte. Gibt verschiedene Ausführungen.
    K 02/09 Karten laufen nirgens.
    Das T-Rex geht im Humax HD 1000 nicht.
    Da bleibt es dunkel.
    Alphacrypt clasic geht 100 %.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2006
  5. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    AW: In welchen Modulen geht die Kabel D Karte

    Das T-Rex geht im Humax HD 1000 nicht.
    ___________________________________________________________

    T-Rex habe ich ja selsbt und das geht top im HUMAX HD-1000 ....die Frage ist nur ob die KD Karte auch aber du meinst wohl T-REX + KD im Humax = dunkel
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: In welchen Modulen geht die Kabel D Karte

    Ja .
    So meine ich das.
    Mal geht es, mal nicht, aber meist nicht.
     
  7. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: In welchen Modulen geht die Kabel D Karte

    Laut Mascom werden sie im Alphacrypt laufen sobald das neue Update verfügbar ist (soll noch in 2006 kommen).
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: In welchen Modulen geht die Kabel D Karte

    Wollen es hoffen.
    Dann wird vieles einfacher.
     
  9. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: In welchen Modulen geht die Kabel D Karte

    Und wo soll Mascom diese Aussage gemacht haben?
    Von einer Nagravision Lizenz träumt Mascom nur.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120

Diese Seite empfehlen