1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

In diesem Menü wird nicht gezeigt. Hauptmenü > Einstellungen>Sonderfunktionen >UPnP

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von powerzug, 5. Februar 2014.

  1. powerzug

    powerzug Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen

    in obgengenannten Menü sehe ich nur den Eintrag
    UPnP ein oder aus, es müsste aber mehr angezeigt werden.
    Was mache ich falsch ? Habe den TechniStar K2 ISIO von Technisat.
    Besten Dank für eure Hilfe im voraus.


    Folgendes müsste im Menü erscheinen

    [​IMG]


    Gruss
    powerzug.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2014
  2. Meyer2000

    Meyer2000 Gold Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    1.198
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: In diesem Menü wird nicht gezeigt. Hauptmenü > Einstellungen>Sonderfunktionen >UP

    Da soll man wohl erst auf "An" gehen und dann kommen erst die anderen Einstellungen.
     
  3. powerzug

    powerzug Neuling

    Registriert seit:
    5. Februar 2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: In diesem Menü wird nicht gezeigt. Hauptmenü > Einstellungen>Sonderfunktionen >UP

    Das habe ich gemacht, aber bin nicht sicher ob ich dann
    auf übernehmen geklickt habe.

    Zur Sicherheit werde ich das überprüfen heute Abend.

    Gruss und danke. :winken:
     
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.955
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: In diesem Menü wird nicht gezeigt. Hauptmenü > Einstellungen>Sonderfunktionen >UP



    Bei mir auch.Wenn ich auf an gehe ändert sich nichts. Haben ISIO S3.
     
  5. Jimbob96

    Jimbob96 Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: In diesem Menü wird nicht gezeigt. Hauptmenü > Einstellungen>Sonderfunktionen >UP

    Der S3 ISIO bietet nur eine UPNP-Renderer Funktion und nicht - wie beim Digicorder ISIO S - auch eine UPNP-Server Funktion. Beim K2 Isio ist dies meines Erachtens auch nicht anders.
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.955
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: In diesem Menü wird nicht gezeigt. Hauptmenü > Einstellungen>Sonderfunktionen >UP

    Und was bewirkt diese Renderer Funktion?

    Gruß
     
  7. cwelli

    cwelli Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: In diesem Menü wird nicht gezeigt. Hauptmenü > Einstellungen>Sonderfunktionen >UP

    Wenn Renderer an ist, dann kann man von anderen Geräten Bilder, Musik, Videos zum Abspielen an den Receiver schicken. In Windows z.B. über das Kontextmenü eines Bildes und dann die Option Wiedergeben auf. Hat man z.B. eine FritzBox, dann kann man per FritzApp vom Smartphone/Tablet den Receiver als Wiedergabegerät auswählen. Das gleiche auch in Kombination mit einem FritzFon.

    Anders ausgedrückt: Anstatt am Ziel(Receiver/Client) die Quelle(Server) zu suchen, sucht man sich an der Quelle das Ziel.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2014
  8. Velociraptor

    Velociraptor Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2012
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: In diesem Menü wird nicht gezeigt. Hauptmenü > Einstellungen>Sonderfunktionen >UP

    Der TechniStar K2 ISIO bietet nur UPnP-client Funktion und nicht UPnP-server. Die hier reingestellten screen shots sind von einem anderen TechniSat Modell.
     

Diese Seite empfehlen