1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Imperial PNS und Sky

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von irgendwer22, 23. Februar 2011.

  1. irgendwer22

    irgendwer22 Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe eine Sky-S02-Karte, die in einem Alphacrypt Light-Modul erfolgreich in meinem Sony Bravia läuft.

    Gelegentlich möchte ich im Arbeitszimmer fernsehen. Dort steht der Receiver "Imperial PNS" mit eingebautem Kartenleser. Darin wird die S02-Karte (Nagravision) aber nicht erkannt.
    (Der Receiver ist von 2006 und lief damals zur Fußball-WM schon mal mit einer Premiere-S02-Karte.)

    CA-Version: 3.140.07
    Smartcard-Status: Hinweis 303 ...
    Software auf dem aktuellsten Stand (26.08.2008)

    Warum funktioniert das so nicht?
    Was mache ich falsch?

    Vielen Dank im voraus für Eure Tipps.
     
  2. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.335
    Zustimmungen:
    4.025
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Imperial PNS und Sky

    Stimmt, und zurück auf S02 bekommt man ihn leider nicht mehr.
     
  4. irgendwer22

    irgendwer22 Junior Member

    Registriert seit:
    20. November 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Imperial PNS und Sky

    Und das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen bringt keinen Erfolg?
     
  5. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Imperial PNS und Sky

    De hat die NDS software drauf. Rückspielung auf Nagra nicht möglich..

    Lösung=V13 Karte nutzen :p
     
  6. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Imperial PNS und Sky

    ... und die V13 wird dann in einem alphacrypt-light funktionieren? ...
    Regloh (der das nicht glaubt)
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.335
    Zustimmungen:
    4.025
    Punkte für Erfolge:
    213
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011

Diese Seite empfehlen