1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

imperial hd 2 geht nichts mehr nach einem softwareupdate

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Millerchen, 24. Mai 2012.

  1. Millerchen

    Millerchen Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo,

    habe gestern das erstemal nach 2 jahren bei meiner imperial hd 2 plus ein softwareupdate machen wollen weil mir das auf einmal angezeigt wurde. nun habe ich folgendes problem:

    der reciver lässt sich nicht mer starten er geht nun ständig und im wechsel von der anzeige digitalbox -- nach menü und dann auf ein sender , das alles geschieht aber alles kurz hintereinander ohne das ich irgend etwas mit der fernbedinung dagegen machen kann . habe schon die box für mehrere stunden an der hinerseite auf aus gestellt und auch schon probiert an der vorderseite länger auf den standbyschalter zu drücken .... leider bleibt alles so wie beschrieben. weis denn hier vielleich jemand einen rat für mich??

    wär sehr dankbar über gute tipps , bin kurz davor zu verzweifeln
    :confused:
     
  2. turk75

    turk75 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  3. Millerchen

    Millerchen Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: imperial hd 2 geht nichts mehr nach einem softwareupdate

    das update war über RS 232 gemacht worden
     
  4. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.102
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: imperial hd 2 geht nichts mehr nach einem softwareupdate

    So etwas kann passieren wenn man das Update genau so gut "vorbereitet" wie einen Beitrag im Forum.

    Dort stehen viele Sachen die zu beachten sind, wie hier im Forum z.B. das "beachten der Rubriken" !

    Auf deutsch...... was sucht so eine Anfrage zu einem Receiver hier in dieser Rubrik ? Es gibt hier extra Rubriken für Receiveranfragen !

    Schreibe das jetzt mal nicht fett, das sticht zu sehr ins Auge und ist auch schlechter lesbar wie Normalschrift....

    P.S. dafür legen viele aber viel wert auf schöne Footnotes ....
     
  5. Hugendubel

    Hugendubel Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: imperial hd 2 geht nichts mehr nach einem softwareupdate

    Der Imperial HD2 Plus hat einen RS232 Anschluss? Aussen am Gehäuse?
     
  6. sat 01

    sat 01 Gold Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    1.459
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: imperial hd 2 geht nichts mehr nach einem softwareupdate

    Nein ,hat er nicht.[​IMG]
     
  7. Millerchen

    Millerchen Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: imperial hd 2 geht nichts mehr nach einem softwareupdate

    @satmanager ohh , sorry das man hier so ironisch ist, wie ich was hier schreibe kann dir sch.. egal sein ich hatte hier auf eine antwort gehofft die das thema betrifft, habe wohl dann scheinbar doch nicht fett genug geschrieben , weil du ja auf sachen antwortest die nie gefragt wurden, wenn du doch so ein neunmal kluger bist gib mir doch mal bitte einen tipp wie ich mein reciver wieder zum laufen bekomme* haha:(
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2012
  8. bodobollermann

    bodobollermann Neuling

    Registriert seit:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: imperial hd 2 geht nichts mehr nach einem softwareupdate

    Mir ist heute das gleiche passiert.Wahrscheinlich müssen wir unsere Geräte
    einschicken? siehe DigitalBOX Europe ganz unten!
     
  9. Millerchen

    Millerchen Neuling

    Registriert seit:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: imperial hd 2 geht nichts mehr nach einem softwareupdate

    hmm, weis garnicht ob sich das noch bei mir lohnt das gerät einzuschicken, garantie ist gerade vor 2 monaten abgelaufen
     
  10. bodobollermann

    bodobollermann Neuling

    Registriert seit:
    28. Mai 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: imperial hd 2 geht nichts mehr nach einem softwareupdate

    da es ein softwareproblem ist wirds wohl nicht soteuer.und wenn digibox hier schuld hat, ist es vielleicht sogar kostenlos???
     

Diese Seite empfehlen