1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

immer blinkt B2.00uns

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von salvo.l, 10. Februar 2001.

  1. salvo.l

    salvo.l Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2001
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Sehr geerhte Damen und Herren,
    Ich habe probiert .sw.DVB2000 zu installiren mit BD-32-interface
    hierfür habe ich den TranxBDM 1.6 unregistriert benutzt.
    Dabei trat folgendes problem auf dass das display meines recievers
    (9500s Nokia) immer blinkt Anzeige zeigt folgenden text B2.00uns.
    Bitte um informationen wie ich dieses problem beheben kann.
    PS: mein Betribssystem ist WIN ME

    mfG salvo. DANKE:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Das ist ein Bootloader fehler! Warscheinlich ist beim Raufspielen der Software eswas schief gelaufen.
    Gruß Gorcon
     
  3. salvo.l

    salvo.l Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2001
    Beiträge:
    3
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:<HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von Gorcon:
    Hi
    Das ist ein Bootloader fehler! Warscheinlich ist beim Raufspielen der Software eswas schief gelaufen.
    Gruß Gorcon
    [/quote]
     
  4. salvo.l

    salvo.l Neuling

    Registriert seit:
    10. Februar 2001
    Beiträge:
    3
    <BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:<HR><font face="Verdana, Arial" size="2">Original erstellt von Gorcon:
    Hi
    Das ist ein Bootloader fehler! Warscheinlich ist beim Raufspielen der Software eswas schief gelaufen.
    Gruß Gorcon
    [/quote]

    ps:salvo.l das ist krar.
    Meine frage war!
    Wie ich dises problem beheben kann??
    mus ich registririert version haben von TranxBDM ja oder nein Tanke...
     

Diese Seite empfehlen