1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Imedi TV neue Freq?

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von serdar22, 31. März 2005.

  1. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    Anzeige
    hier soll Imedi TV aufgeschaltet sein.Freq 12052H 24740.
    hat jemand den sender gefunden?
    beim scannen wurde der nicht gefunden.EastBeam??:(
    Türksat2A 42°e
     
  2. uwespeedy1

    uwespeedy1 Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    318
    Ort:
    Bayern
    AW: Imedi TV neue Freq?

    also ich denk mal, daß es diese frequenz gar nicht auf türksat gibt..., zumindest gibt es sie nicht laut lyngsat und satcodx...
    also vielleicht eine ente zum ersten april :D
     
  3. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Imedi TV neue Freq?

    nix april,april.die Freq gibts natürlich.z.Z ist er DATA
    schau mal flysat.com
     
  4. uwespeedy1

    uwespeedy1 Senior Member

    Registriert seit:
    14. März 2004
    Beiträge:
    318
    Ort:
    Bayern
    AW: Imedi TV neue Freq?

    ja, da ist er schon - aber eben nicht westbeam...

    trotzdem interessant, daß es die frequenz laut lyngsat nicht gibt...
     
  5. serdar22

    serdar22 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2004
    Beiträge:
    1.918
    Ort:
    Großstadt nr.4
    Technisches Equipment:
    E2 Box!
    all non Linux Boxen sind größte schrott!
    AW: Imedi TV neue Freq?

    flysat hat mir gesagt für den beide braucht man eine 150er Antenne.11937H und 12562H
    also die sind auf WestBeam ja
     
  6. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.990
    Ort:
    auf dem Pluto
    AW: Imedi TV neue Freq?

    Dann ist es eher East beam, wenn es erst ab1 50cm geht.
     
  7. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Imedi TV neue Freq?

    Also 12054 H mit 24740 5/6,wenn ihr den meint,der kommt hier mit knapp 50% rein,allerdings ohne Modulation,sicher Daten.

    Die beiden anderen Frequenzen,die jetzt noch ins Spiel gekommen sind,könnten Feeds sein.Da fehlen mir die Symbolraten,da komme ich nicht weiter.



    Gruss fuddel
     

Diese Seite empfehlen