1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Images - Unterschied

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Blue7, 5. April 2004.

  1. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Anzeige
    Mal ne sau dumme frage die bestimmt schon so oft fiel.

    Was ist der Unterschied zwischen dem AlexW Image und dem JTC-Image. Zwar unterschiedliche Programmierer, aber was ist der Unterschied genau. Anderes Design. Andere Features.
    Wo bekommt man das z.B?
    Ist das legal im Gegensatz zu Neutrino von AlexW?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Legal sind alle Image Versionen ohne EMU.
    JTG Image sind optimiert zum Streamen mit JTG.
    Gruß Gorcon

    Nachtrag: URL

    <small>[ 05. April 2004, 14:35: Beitrag editiert von: Gorcon ]</small>
     
  3. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Ist aber auch Neutrino oder?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Neutrino und Enigma.
    Ich muss aber immer Enigma entfernen da ich das Image sonst nicht bearbeiten kann. sch&uuml
    Gruß Gorcon
     
  5. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Kann man mich ned registrieren da die Sicherheitsabfrage-Images nicht mehr auf dem Server liegen bzw. nach 6min laden das rote X erscheint.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Doch die liegen noch da wo sie immer liegen.
    Gruß Gorcon
     
  7. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.159
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Und wie melde ich mich jetzt an, wenn es die Sicherheitscodesbilder ned anzeigt.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.291
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Was für "Sicherheitscodesbilder"? durchein
    Du loggst Dich rechts ein und gibst Deine Daten an. winken
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen