1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

image zur dbox2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von DIGI-FREDDY, 9. Dezember 2004.

  1. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    Anzeige
    liebe user !!!

    ist es eigendlich möglich ein image zb. bn3.0 oder andere nur mit einem netzwerkkabel also ohne nullmodemkabel zur box zu bringen ???
    wenn ja .. wie funktioniert dies ???

    danke schon mal

    freddy aus sachsen
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: image zur dbox2

    Nein, es werden Kommandos benötigt, die die Box nur via COM akzeptiert.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.370
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: image zur dbox2

    Nöö, da muss ich wiedersprechen. ;)
    Flashen kann man sehr wohl auch ohne COM.
    Das geht entweder per Expertfunktion (solange Linux auf der Box noch läuft), oder mit dem D-BoxBootmanger, bzw. Flashassistent. Beschreibung gibts bei dietmar
    Gruß Gorcon
     
  4. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: image zur dbox2

    danke für die schnelle hilfe
     
  5. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: image zur dbox2

    Voraussetzung ist nur eine Linux-Version auf der Box, sodass via Telnet die Box sich selbst flasht. Einverstanden. ;)
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.370
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: image zur dbox2

    Aber wenn kein Linux drauf ist gehts per Bootmanger ebenso.
    Gruß Gorcon
     
  7. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: image zur dbox2

    Ohne COM? Wie das?

    Es sei denn, der sendet via bootp ein Flash-Image und saugt dann das Imagefile zum flashen. Das würde gehen. Hm...
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.370
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: image zur dbox2

    Ja, ohne COM. ;)
    Lese Dir doch den Link durch.
    Mit dem Flashassistent gehts wie gesagt auch, der fragt ja auch ob mit oder ohne COM geflasht werden soll.:)
    Aber ich persönlich habs noch nie gemacht da ich so ein sauteures 75Cent Kabel habe.:D
    Gruß Gorcon
     
  9. DIGI-FREDDY

    DIGI-FREDDY Senior Member

    Registriert seit:
    15. November 2003
    Beiträge:
    217
    Ort:
    Waldheim
    AW: image zur dbox2

    habe es gerade damit versucht !...nimmt aber nur linux image betanova egal welche.meint er, dass diese zu klein sind
     
  10. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: image zur dbox2

    Dann hat die BN bzw. BR Software eine falsche Dateigrösse und ist mit Sicherheit nur ein Killerimage.

    Gruss

    Joachim Wahl
     

Diese Seite empfehlen