1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

image per ftp

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tick06, 23. April 2006.

  1. tick06

    tick06 Junior Member

    Registriert seit:
    17. April 2006
    Beiträge:
    29
    Anzeige
    Ich hab da so ein Problem. Ich habe heute meine dbox2 bekommen. Auf der Box ist ein Next Generation image drauf. Es ist uralt und ich will ein neues drauf machen. Ich weis, ich weis, ausserdem ist es illegal. Das Problem ist aber wie geht das? Ich habe auf dieser tuxbox info seite, oder wie auch immer die heisst gelesen man soll das image ins tmp Verzeichniss legen. Wo soll das denn sein. Ich finde bei mir kein tmp. Ich habe das dann einfach mal erstellt und ein anderes image hochgeladen. Der Upload stoppt irgendwann und es sind nur paar kb übertragen. Was mache ich denn falsch?

    Man soll ja vor dem ubdaten die ucodes sichern, kann ich die einfach über ftp runterladen?

    Was haltet ihr denn von dem jtg image, bzw. welches image ist für Kabel zu empfehlen?

    Ciao Tick06
     
  2. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.569
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: image per ftp

    Klar!
    Irgendwie tun JTG und Yadi sich nicht viel!
    JTG kannst du dann allerdings direkt von der Box aus Updaten(wenn eine Verbindung zum Internet besteht).
    [​IMG]
    Nach dem dein ftp Programm sich auf der Box angemeldet hat muß du in den letzten übergeordneten Ordner gehen!
     
  4. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    AW: image per ftp

    Normalerweise sind die Installationen der Images bei Yadi, JTG oder auch bei dem was ich drauf habe super und fast selbsterklärend beschrieben, so dass man ja zwangsläufig auf die richtigen Vezeichnissen stossen muss. Das /tmp-Verzeichnis sollte man schon beim ersten login zu sehen bekommen. Es gibt aber nur den kleinen Unterschied, ob das auch das richtige ist, da es einnmal im beschreibbaren /var-Bereich liegt, dann ist das genau richtig (falls du kein jffs2-Image drauf hast), oder im nichtbeschreibbaren Bereich liegt (cramfs, squashfs-Images) aber hier müsste es aber zu /var/tmp verlinkt sein.
     

Diese Seite empfehlen