1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Image Flashen - NFS - Root ??? HILFE !

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Rizzitelli, 15. Mai 2002.

  1. Rizzitelli

    Rizzitelli Neuling

    Registriert seit:
    15. Mai 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Werther
    Anzeige
    Hallo ! Versuche gerade zum ersten Mal ein Image zu flashen. Bleibe aber beim D-Box Boot Manager hängen entt&aum Will ich das Image flashen sagt das Tool: DAS NFS-ROOT VERZEICHNIS MUSS EXISTIEREN !
    Was ist das ?? Bitte um Hilfe !!!
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Schau Dir mal diese Anleitung an. Ich hoffe das hilft weiter winken .
    Gruß Gorcon
     
  3. Tenis

    Tenis Junior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Deutschland
    Hi,

    du musst bei "NFS-Server starten" das Kästchen anklicken und natürlich auch ein Verzeichnis einstellen, welches existiert, am besten C:\Box oder sowas, denn am besten benutzt du keine Leerzeichen im Verzeichnis.
    Ansonsten, wenns dann noch nicht klappt lies dir die Anleitung durch, welche Gorcon gelinkt hat, da steht ja alles sehr detailliert drin.
     
  4. Chriss019

    Chriss019 Neuling

    Registriert seit:
    7. Februar 2002
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Nordenham
    hi,

    und wie man in der Anleitung sieht, ist das Kästchen neben NFS-Server starten deaktiviert, weil man den zum Image flashen sowieso nicht braucht!

    chriss
     
  5. Tenis

    Tenis Junior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Deutschland
    Ja das stimmt, du brauchst ihn nicht, klappt aber auch so und wenn du ihn schon aktiviert hast, dann musst du auch ein Verzeichnis nehmen, was es gibt, da ich mich ja auf die Fehlermeldung bezogen habe. Wenn du das Kästchen deaktiviert hast, dann dürfte diese Meldung eigentlich nicht auftreten.

    <small>[ 16. Mai 2002, 15:16: Beitrag editiert von: Tenis ]</small>
     

Diese Seite empfehlen