1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

image flashen auf d-Box 2 funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von lelamaus, 8. August 2004.

  1. lelamaus

    lelamaus Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    8
    Anzeige
    brauche dringend einen rat, Image kann nicht installiert werden

    Ich wollte ein aktuelleres Image auf die D-Box ( Linux ) per PC und Bootmanager einspielen. Nach dem ich Image flashen anklicke und die letzte Warnmeldung erhalten habe, die D-Box resetet habe, spielt er die neue Software nicht ein sondern fährt mit der alten Linuxversion hoch. Alle Einstellungen am Boot Manager sind i.O. , bei einer 2 Box hat es ohne Probleme geklappt. Kann mir jemand weiterhelfen????
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2004
  2. infinity

    infinity Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2001
    Beiträge:
    169
    AW: image flashen auf d-Box 2 funktioniert nicht

    1. per FTP das Image in den Ordner "tmp" kopieren
    2. mit der Fernbedienung mit der Taste "d-box" ins Menü gehen
    3. Service
    4. Software-Aktualisierung
    5. Experten-Funtkionen
    6. einzelne Partition einspielen
    7. flash without bootloader
    8. Datei auswählen
    9. Flashvorgang bestätigen (bei mir geht das mit der roten Taste)
     
  3. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    AW: image flashen auf d-Box 2 funktioniert nicht

    Und schauen ob evtl. eine PIN eingegeben muss. Ich habe z.B. vorgesperrte Sendungen ab 18 gesperrt...und dann muss ich auch bei SERVICE den PIN eingeben
     
  4. Smokie1408

    Smokie1408 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Mai 2004
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Timbuktu
  5. infinity

    infinity Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2001
    Beiträge:
    169
    AW: image flashen auf d-Box 2 funktioniert nicht

    Naja, Deinen PIN mußt schon selber kennen ;)
     
  6. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    AW: image flashen auf d-Box 2 funktioniert nicht

    hä ? was ist los :eek:
     
  7. infinity

    infinity Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2001
    Beiträge:
    169
    AW: image flashen auf d-Box 2 funktioniert nicht

    Sorry, dachte du wärst der threadstarter.
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2004
  8. Markus STV

    Markus STV Silber Member

    Registriert seit:
    16. November 2001
    Beiträge:
    702
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Panasonic DTW 60 Serie
    VU+Duo 2 mit VTI Image
    Panasonic BluRay 3D
    Panasonic SA-XR55
    Teufel-Soundsystem
    AW: image flashen auf d-Box 2 funktioniert nicht

    Ach so ...was etwas verwirrt :))
     
  9. lelamaus

    lelamaus Neuling

    Registriert seit:
    8. August 2004
    Beiträge:
    8
    AW: image flashen auf d-Box 2 funktioniert nicht

    Danke für eure Tips. Werde am WE einen neuen Versuch starten.
     

Diese Seite empfehlen