1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Image auf die Dbox

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von winnetou42, 13. Mai 2006.

  1. winnetou42

    winnetou42 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    30
    Anzeige
    Hallo,
    möchte das neueste Snapshot auf die dbox 2 sagem per FTP draufspielen. Klappt auch . Aber wenn ich es per Expertenmodus einspielen will findet er diese nicht. Nur das alte Image. In welches Verzeichnis muß das Image? Habe es auf tmp gespielt. Könnt Ihr mir mal sagen was ich falsch mache? Danke
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Image auf die Dbox

    Er findet nur das alte?
    Du mußt es in /tmp einspielen, das ist richtig und dann über Expertenmodus /xxxxxx / flash without bootloader, dann sollte er das Image im /tmp Ordner finden.
     
  3. winnetou42

    winnetou42 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    30
    AW: Image auf die Dbox

    Danke hat geklappt. Nur ist die Box beim Starten bei Loading Kernel hängen geblieben. Jetzt kann ich alles neu drauf spielen. Welches Image ist den zur Zeit das beste?
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Image auf die Dbox

    Du hast das falsche Image zu Deiner Box aufgespielt oder das Image hatte einen Schuß.
    Ziehe es noch einmal und flashe mal neu.
     
  5. winnetou42

    winnetou42 Junior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2005
    Beiträge:
    30
    AW: Image auf die Dbox

    Hat jetzt geklappt. Wenn man weiß wie es geht ist es wirklich simpel. Aber der Weg dahin ist mit vielen Fehlern behaftet.
    Danke noch mal!!
     

Diese Seite empfehlen