1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Image 1.7.1 camd2 rechte setzen ????????

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von box2, 25. März 2004.

  1. box2

    box2 Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    198
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Hallo zusammen.

    Bin neu im Forum und muss sagen,dass hier eine Menge geboten wird.
    Schon mal DANKE an alle für die vielen Tipps.

    Zu meinem Problem: Null Ahnung von Linux !

    Habe aber als Anfänger meine BOX2 Philips Satellit auf Neutrino umgerüstet.Hat ganz gut geklappt.
    Image 1.7.1.
    Aber wie auch andere, musste ich feststellen das PW nicht läuft. Habe das Sport - Abo.
    camd2 wurde dann eingesetzt, nach Euren Tipps.

    Aber BITTE BITTE erklär mir einer ,wie man die "Rechte auf 755" setzt.Dann soll es gehen.
    Ich bin am Ende........... entt&aum

    Oder kann mir jemand ein Komplett-Image schicken bzw. Link senden,womit PW läuft.
    Hatte schon 1.6.1 probiert,geht aber auch nicht.

    Danke an Alle !
    Auch für Eure Geduld........

    Gruß
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Welches FTP Programm nimmst Du denn? Das ist ja von Programm zu Programm immer unterschiedlich. winken

    Gruß Gorcon
     
  3. box2

    box2 Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    198
    Ort:
    NRW
    Hi.

    WinComander 5 (?) heißt es.
    Kann gerade nicht nachschauen,müsste aber stimmen.

    Gruß
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mhhh... das war ja ein Clon des Norton Commanders. Ich weis jetzt nicht genau ob der das kann. aber schau mal unter Dateien Attribute ändern.
    Ansonsten kannst Du das auch per Telnet.
    Telnet 192.168.0.1 (je nach der IP Deiner Box)
    dann Benutzer: root Passwort: dbox2
    dann gibst Du folgendes ein:
    chmod +rx /var/bin/camd2
    Dann Enter.
    Gruß Gorcon
     
  5. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    muss man über telnet gar nix mit 755 eingeben !?

    Sind eigentlich die telnetbefehle irgendwo aufgelistet !
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    ich hatte das eben so ausprobiert. Da hat es ohne Probleme geklappt. Mit Zahlen geht das aber auch irgendwie, habe das jetzt aber nicht im Kopf.
    Leider habe ich keine Liste der Befehle (man kann zwar eine Befehlsliste von Telnet irgendwie aufrufen nur interessieren ja erstmal nur die Befehle die auch die D-Box mit Linux kann.
    Gruß Gorcon
     
  7. box2

    box2 Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    198
    Ort:
    NRW
    DANKE für die Tipps !

    Werde ich probieren.
    Hoffe es klappt.

    Wenn nicht,würde ich Euch noch gerne um weitere Hilfe bitten.

    Gruß
     
  8. exciting

    exciting Junior Member

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    121
    Ort:
    Deutschländ
    hmm, im prinzip alle befehle die du auf ner linux-maschine benützen kannst, alle gehen natürlich nicht, wie gorcon schon gesagt hat winken
     
  9. golf16v

    golf16v Gold Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2004
    Beiträge:
    1.494
    Ort:
    im Internet
    ja mich würden dann in erster linie nur die Dbox befehle interessieren ! und eben was es für welche gibt
     
  10. box2

    box2 Senior Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    198
    Ort:
    NRW
    Hallo.

    Habe mit Leech die Recht gesetzt.Müsste richtig sein.
    PW geht aber noch nicht.

    Muss man evt. eine andere camd2 nehmen ?

    Danke.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen