1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Image 1.6.2 mit cdk vom 04.10.2002

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von zaphod, 5. Oktober 2002.

  1. zaphod

    zaphod Junior Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2002
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Baesweiler
    Anzeige
    Hi,

    habe heute mal (mutig wie ich bin ;-)) das 1.6.2er-Image mit der ganz aktuellen cdk (04.10.2002) geflasht. Das Ergebnis bei mir war, dass die Box nach kurzer Zeit hing. Nix ging mehr. Nach Neubooten ähnlich, aber ich konnte noch zappen. ARD tats noch, aber alle anderen nicht mehr (Kanal zur Zeit nicht verfügbar; kennt man ja schon). Nach einigen Minuten hat sich die Box dann wieder erholt. Und nach weiterern Minuten ging´s wieder los ... Bild ruckeln ... Bild steht ... Bild weg.

    Hatte dann keine Lust mehr und hab nun wieder die Vers. vom 01.08. drauf. Die läuft bei mir ganz gut.

    Hat jemand ähnliche oder andere Erfahrungen?

    CU
    Ralph
     
  2. Tatschky

    Tatschky Senior Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2002
    Beiträge:
    288
    Ort:
    im Erdloch
    Habe mir heute auch die neue Version draufgespielt, ohne Problem alles einwandfrei, zudem habe ich noch mein startlogo getauscht. Habe die selbe box wie deine.
    Hast irgenwo einen Fehler gemacht, denke ich mal.
     
  3. digitalius

    digitalius Junior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2001
    Beiträge:
    30
    Ort:
    NRW
    Hi,

    auch ich habe mit dem akt. Image vom 4.10.02 (glaube ich) Probleme mit dem Bouquet. Mal erscheinen Kanäle mehrfach, obwohl ich diese nur 1x eingefügt habe, mal kann Ich Sie dann auch nicht mehr löschen und Gestern Abend war das ganze Premiere Bouquet einfach WEG !!!.
    Naja ein kompletter Senderscan war dann eben fällig. Mal schauen wie lange es jetzt gut geht.
    Muss ein echtes Soft Problem sein (habe Nokia-Sat). Mit dem vorigen Image habe ich damit keine Probleme gehabt.
    Gruss
     

Diese Seite empfehlen