1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Im Display keine Anzeige mehr

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Appel, 15. September 2001.

  1. Appel

    Appel Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Rentweinsdorf
    Anzeige
    HAb ein Kleines Problem, bei meiner D-Box II zeigt das Display nichts mehr an. Hindergrundbeleuchtung funktioniert auch noch. War eine Woche in Urlaub und die Box war ausgesteckt, das Display ging dan wieder für ca. 3Min dan wars wieder schwarz.
    An was Könte das liegen, kann man das Problem durch tausch des Bootloaders vornehmen?
    Hab auserdem keine GArantie mehr, die Box ist 1,5 Jahre alt ohne Vertag brauch sie nur für nicht kodierte Sender.

    :confused:
     
  2. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Schick Sie noch einmal in den Deep Standby, vielleicht funktioniert es dann.
     
  3. Appel

    Appel Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Rentweinsdorf
    Hab das auch schon versucht, hat nicht funktioniert.
     
  4. Telefonmann

    Telefonmann Silber Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Göttingen
    Den Bootloader brauchste dafür nicht tauschen. Jedenfalls nicht, wenn das Licht erst nach 3 Min. ausgeht.
    Der ist dann schon lange mit dem durch, was er so tut.
    Das einzige, was evtl. noch helfen könnte, ist ein Flash-Erase. Wie weit startet die Box denn noch mit Display? Ist "Lade..." zu lesen? "einen Moment bitte..."?
    Die meisten, die hier ähnliche Probleme gepostet haben, haben ihre Box allerdings dann doch zum Tausch bzw. zur Repa geschickt.
     
  5. Appel

    Appel Neuling

    Registriert seit:
    15. September 2001
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Rentweinsdorf
    Das Display geht nach der Anzeige der Version aus. Das mit dem austauschen geht nicht mehr ich hab die Box schon länger als ein Jahr.
     
  6. Telefonmann

    Telefonmann Silber Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    645
    Ort:
    Göttingen
    Gut, dann kommt noch eines in Frage: In den "Einstellungen" ist die Display-Anzeige auf der niedrigsten Helligkeits- und Kontraststufe gestellt. Das tritt nämlich auch erst zum genannten Zeitpunkt in Kraft.
    Es bliebe sonst aber noch die Möglichkeit, einen Flash-Erase zu machen: Einfach den Pfeil nach unten vorne an der Box drücken, wenn im Display der Box nach "einen Moment bitte..." auch das "BetaResearch" verschwindet. Gedrückt halten, bis die Box neu bootet. Das war's.
     

Diese Seite empfehlen