1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

illeagles Image?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von leon1983, 24. Juli 2006.

  1. leon1983

    leon1983 Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2006
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Ich habe bei ebay eine box gekauft, da war Neutrino drauf.
    Manchmal kann ich damit auch vh-1 oder irgendwelche anderen MTV Versionen empfangen.
    Das Image heißt irgendwas mit keywelt. Das steht zumindest immer beim Booten auf dem Monitor.

    Ich will aber mit solchem illegalen Kram nichts zu tun haben, zumal die Box sich in regelmäßigen Abständen aufhängt, sobald sie am LAN Kabel hängt.

    Wie kriege ich jetzt das aktuelle Jack the Grabber Image drauf?
     
  2. PeterVonFrosta

    PeterVonFrosta Silber Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2003
    Beiträge:
    610
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    AW: illeagles Image?

    Am einfachsten, indem du das JTG-Image ziehst, danach per FTP in das /tmp-Verzeichnis der dbox2 schiebst und umbenennst in "flashimage.img".
    Dann über die Fernbedienung im Menü Service / Software-Aktualisierung / Experten / Flashimage w/o bootloader das Update einleitest.

    Falls da was schief gehen sollte, kannst du immernoch mit Nullmodemkabel und Lankabel ran unter Verwendung des Dbox-Bootmanagers oder dem D-BOX Imageflashingassistent Version 2.0 (zu finden hier http://www.dboxservice-hallenberg.de/freedownloads.php)
     
  3. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
  4. leon1983

    leon1983 Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2006
    Beiträge:
    11
    AW: illeagles Image?

    Erst mal Danke für die schnellen Antworten.

    Welche Dateien muss ich im Einzelnen sichern?
    Hier gibts camd2, camd3 und lauter Sachen, die ich von meiner alten Box überhaupt nicht kenne.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: illeagles Image?

    nur die ucodes aus dem Ordner /var/tuxbox/ucodes/
    Die camd2 gibts offiziell zum Download hier

    sie wird dann im neuen Image nach /var/bin/ kopiert.
     
  6. DerABV

    DerABV Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.353
    AW: illeagles Image?

    Rechte 755 für die ucodes nicht vergessen.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: illeagles Image?

    Braucht man nicht! Das macht das Image immer selbst. ;)

    Gruß gorcon
     
  8. leon1983

    leon1983 Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2006
    Beiträge:
    11
    AW: illeagles Image?

    Also über das /tmp Verzeichnis flashen geht nicht.
    Die Box hängt sich immer beim Löschen auf.

    Ich probiere es jetzt übers Nullmodemkabel und den Bootmanager
     
  9. leon1983

    leon1983 Neuling

    Registriert seit:
    24. Juli 2006
    Beiträge:
    11
    AW: illeagles Image?

    Hm, jetzt geht gar nichts mehr.

    Im Display steht seit Ewigkeiten
    Keywelt...
    U-Boot 1.1.4

    Und ich bekomme das neue Image einfach nicht auf die Box.


    Ich bin ziemlich ratlos.
    Wer weiß weiter?
     
  10. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: illeagles Image?

    Du versuchst über den Bootmanager zu flashen? Dein Fehler ist jedenfalls "boot net failed", da ist irgendwas mit deiner Netzwerkverbindung nicht in Ordnung, oder eine Firewall blockiert das. Die Suche weiß viel darüber!

    Oder hast du einen relativ neuen Rechner? Dann Hyperthreading im Bios deaktivieren!

    Und mal den Flashassistenten von www.hallenberg.com versuchen!

    Viel Erfolg!
     

Diese Seite empfehlen