1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

IFA im TV

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von ms2k, 22. August 2001.

  1. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.631
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    Anzeige
    Das habe ich eben auf der ASTRA Homepage gefunden:

    "Berichterstattungen, News und Interviews werden ab dem 25.08. digital gesendet. Für TV über Transponder 1.057 ASTRA 1 E, 19,2° Ost; für Data (MPEG 4) encoded stream über Transponder 1.111 ASTRA 1G, 19,2° Ost."

    Ciao

    MS2K
     
  2. FrancescoAP

    FrancescoAP Senior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2001
    Beiträge:
    165
    Ort:
    Erlangen
    Also, entweder bin ich doof, oder Astra. Wo soll denn bitte ein Transponder 1.057 sein. Soviele Transponder ham die doch gar nicht. *alsidiotgeoutet*
     
  3. Klorix

    Klorix Junior Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2001
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Erfurt
    IFA TV sendet auf Astra, 10,832 GHz, horizontal, Symbolrate 22.000.
    Bye Klorix
     
  4. FrancescoAP

    FrancescoAP Senior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2001
    Beiträge:
    165
    Ort:
    Erlangen
    Danke für die Info!

    Cool, läuft sogar schon.

    [ 22. August 2001: Beitrag editiert von: FrancescoAP ]
     
  5. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    wurde bei mir von der d-boxII , oh Wunder :D , automatisch ohne Kanalsuchlauf angehängt ;)
     
  6. FrancescoAP

    FrancescoAP Senior Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2001
    Beiträge:
    165
    Ort:
    Erlangen
    Sei doch froh. Mein Galaxis findet manche Kanäle nicht mal, wenn man ihm alles peinlich genau vorsagt.

    [ 22. August 2001: Beitrag editiert von: FrancescoAP ]
     
  7. Litafan

    Litafan Silber Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    584
    Wir (Ich & meine Box) finden nix. In welches Paket kommt den der Sender rein ? Beta Digital ?


    Nach Eingabe der Daten kam auch nix. :(
     
  8. Litafan

    Litafan Silber Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    584
    Hat sich erlegt. Hab nicht von 3/4 auf 5/6 gestellt.

    Dieser kleine Hinweis fehlte hier. Zum Glück stand er in den News :)
     
  9. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.631
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    In welchem Paket sendet er ?
    Kann in nicht finden auch nicht am Ende unter "ANDERE"

    Will morgen IFA-TV sehen wie bekomme ich ihn Habe übigens D-Box II Sagem

    Ciao

    MS2K
     
  10. Ole

    Ole Silber Member

    Registriert seit:
    24. März 2001
    Beiträge:
    918
    Bei mir isser unter "Andere". Mach sonst mal eine automatische Kanalsuche
     

Diese Seite empfehlen