1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

IE Problem nach Update

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Freak2001, 16. April 2006.

  1. Freak2001

    Freak2001 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    -
    Anzeige
    Seit dem letzten Update für den Internet Explorer beim Patch Day, nimmt der IE nur noch die korrekte Adresse an z.B. http://www.digitalfernsehen.de statt www.digitalfernsehen.de . Das ist mit der Zeit relativ nervig. Kann man dies in den Einstellungen irgendwo ändern?
    Für alle Firefox-Freunde, ich weiß das Firefox besser ist, aber darum geht es jetzt nicht.;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. April 2006
  2. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: IE Problem nach Update

    Also bei mir funktioniert es auch ohne http usw. www. reicht.
    IE6 SP2. Letzter Patch ist drauf.

    MfG
    w.klink
     
  3. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    AW: IE Problem nach Update

    Zunächst sollte mal das Leerzeichen vor digitalfernsehen weg.
    Wenn das nicht hilft, dann schau mal hier nach:

    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\URL]
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\URL\DefaultPrefix]
    @="http://"
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\URL\Prefixes]
    "ftp"="ftp://"
    "gopher"="gopher://"
    "home"="http://"
    "mosaic"="http://"
    "www"="http://"
     
  4. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: IE Problem nach Update

    Bei mir auch.Habe mal gerade Otto einegeben und war dann beim Otto Versand.

    bye Opa:winken:
     
  5. Freak2001

    Freak2001 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    -
    AW: IE Problem nach Update

    Nach dem ich das Update wieder deinstalliert funktionierts. Bei meinen 2. Computer treten die Probleme nach dem Update auch auf.
    Wie gesagt aus dem Verlauf und den Favoriten kann ich die Adresse auswählen und anklicken das funktioniert, doch bei jeder nicht gespeicherten Adresse muss ich in der Adresszeile beim eingeben http:// davorsetzen.

    @P800
    bei mir steht

    Default Prefix


    (Standard)= http://

    Prefixes


    (Standard) =(Wert nicht gesetzt)
    ftp= ftp://
    gopher= gopher://
    home= http://
    mosaic= http://
    www= http://
     
  6. NFS

    NFS Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    14.000
    Ort:
    Hamburg
    AW: IE Problem nach Update

    [​IMG] Ich finde es auch kurios, daß viele Subdomains nur abrufbar sind, wenn man die Adresse ohne www. eingibt.
     
  7. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: IE Problem nach Update

    liegt daran, daß www selbst eine subdomain ist ! :rolleyes:
     
  8. Freak2001

    Freak2001 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    -

Diese Seite empfehlen