1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Idman zurzeit FTA

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Randfichte, 22. August 2015.

  1. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.686
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    7° Ost 11.492 V 30.000 3/4.
    Zurzeit läuft Leicester - Tottenham aus der EPL.
     
  2. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.686
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Idman zurzeit FTA

    Auch Lig TV Ticari auf 11.596 H 30.000 3/4 ist zurzeit FTA und zeigt das selbe Spiel.
     
  3. Randfichte

    Randfichte Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juli 2002
    Beiträge:
    5.686
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Idman zurzeit FTA

    Beide wieder verschlüsselt.
     
  4. Vj-Watcher

    Vj-Watcher Senior Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Kann mir einer mal schreiben über welche Freq die FTA senden?

    Kingofsat über die Freq find ich nix
    und auch nicht über die von Liveonsat.
     
  5. kingbecher

    kingbecher Gold Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.860
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    93
    Gar nicht... Das der Sender kurzzeitig FTA geht liegt an Digitürk wenn sie wahrscheinlich Probleme mit ihrer Verschlüsselung haben. Das kommt aber Selten vor!

    Verschlüsselt mit Irdento!

    MfG Kingbecher
     
  6. femi2

    femi2 Silber Member

    Registriert seit:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    T90, Laminas 1800, Irte 2,4 m
    DM 8000, VU+ duo(2), TBS6925 und weitere
    C-, Ku- und Ka-Band
    Auf Azerspace 11175 H gibt es auch noch im nördlichen Polen ein Lock, allerdings nicht mit 80 cm; der Asia Footprint reicht etwa bis Rumänien.
     
  7. kingbecher

    kingbecher Gold Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.860
    Zustimmungen:
    272
    Punkte für Erfolge:
    93
    Es wird so wie so mit 80cm schwer ... Da das Signal echt schwach ist..
     

Diese Seite empfehlen