1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ICQ heute gestört?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von PC Booster, 4. April 2007.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.716
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Anzeige
    Hallo,

    kann mich im Moment nicht einwählen.

    Geht es bei euch auch nicht?

    Habe es schon neue installiert aber ohne Erfolg. Es versucht sich einzuwählen bricht aber ca nach 10 Sekunden ab.


    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2007
  2. Steffen

    Steffen Senior Member

    Registriert seit:
    6. September 2001
    Beiträge:
    363
    AW: ICQ heute gestört?

    Nein geht nicht.
    Brauchst doch nur die icq2go Variante auf der HP probieren. Da selbst die nicht geht, liegts an den Servern.
     
  3. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.716
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: ICQ heute gestört?

    Danke
     
  4. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: ICQ heute gestört?

    Ich bin "drin" (Miranda). Scheint wieder zu funktionieren.
     
  5. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.650
    Ort:
    NRW
    AW: ICQ heute gestört?

    schien tatsächlich irgendwas bei icq im Busch gewesen zu sein. Meins hat völlig verrückt gespielt. Die CPU Auslastung lag bei 100%
    ;)
     
  6. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: ICQ heute gestört?

    Ist ICQ gerade gestört? Ich komm nicht mehr rein.

    EDIT: Funktioniert wieder :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2007
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: ICQ heute gestört?

    sonst hättest Du ja nicht editieren können ;)
     
  8. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: ICQ heute gestört?

    Na editieren kann ich auch, wenn ICQ tot wäre. :winken:Oder gibt es geheime Bande zwischen ICQ und diesem Forum hier? Vielleicht eine Verschwörung oder gar die Illuminaten mit ihren Chemtrails? :eek:

    Shit, jetzt kann ich wieder die ganze Nacht nicht mehr schlafen.... [​IMG]
     
  9. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    34.208
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    AW: ICQ heute gestört?

    Ich bekomme bei ICQ andauern die Meldung "Hoppla, ICQ hat ein Problem festgestellt" oder so. Verbindungsabbruch. Gestern war das so 25 mal in der Stunde. Laut nem Freund, der 25 x ne Benachrichtigung darüber bekommen hat, daß ich wieder mal online bin :D

    Das ist erst seit ICQ6 so. Hat jemand so was ähnliches festgestelt?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.350
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ICQ heute gestört?

    Ich benutzte Trillian und habe keine Probleme ICQ geht mir wegen der Werbung auf den Sack.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen