1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Icord Premiere neu FW

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von unclesam26, 20. April 2009.

  1. unclesam26

    unclesam26 Junior Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Ab sofort ist die 16`FW on air
     
  2. Biathlonfan

    Biathlonfan Junior Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Bildqualität schlechter

    Aber die Bildqualität lässt im Vergleich zur 1.0013 zu wünschen übrig. Ich werde wohl bald wieder zurückwechseln.

    :(
     
  3. Bärnhard

    Bärnhard Gold Member

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Icord Premiere neu FW

    Also ich kann mir beim besten willen nicht vorstellen, dass ein Firmware update was an der Bildqualität verändert. Das liegt an der Hardware und hier wurde nichts "upgedatet oder so "
     
  4. Nappi16

    Nappi16 Talk-König

    Registriert seit:
    4. Januar 2004
    Beiträge:
    5.960
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    N/A
    AW: Icord Premiere neu FW

    Auch wenn du es dir nicht vorstellen kannst, es ist so. Humax schafft es durch Firmwareupdates das Bild zu verbessern, oder zu verschlechtern. Als iCord (nicht Premiere zertifiziert) User kann ich ein Liedchen davon singen. Nach einem Schritt vorwärts, hatten die zwischendurch zwei zurrück gemacht.
     
  5. Kir5mar12

    Kir5mar12 Neuling

    Registriert seit:
    11. August 2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Icord Premiere neu FW

    Ich habe den Premiere Humax iCord! Gibt es das Update auch für diesen? Meiner findet keine neue Software!!
     
  6. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Icord Premiere neu FW

    Naja, für HDMI muss das Video erstmal durch die grosse Bildbearbeitung. Und dabei kann man mehr falsch machen als richtig ;)

    cu
    usul
     

Diese Seite empfehlen