1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

iCord HD von Humax

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von T-Mac3, 28. Oktober 2007.

  1. T-Mac3

    T-Mac3 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.103
    Anzeige
    Weis jemand von euch ob bei diesem Receiver die Premiere Optionen funzen ???
    mfg felix
     
  2. xidi

    xidi Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    331
    Ort:
    Nähe Linz, Ö
    Technisches Equipment:
    DM8000 an TX-P55VT50
    DM500HD an TH42PV60
    AW: iCord HD von Humax

    das soll ja wohl der erste premiere zertifizierte sein, oder?
    klar werden die funzen.
    aber die gehen ja auch beim technisat HD S2
     
  3. T-Mac3

    T-Mac3 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.103
    AW: iCord HD von Humax

    ja das es die kanäle geben muss ist mir klar.
    werden diese aber auch per option sein?
    Und beim Technisat sind die auch per option
     
  4. xidi

    xidi Senior Member

    Registriert seit:
    27. September 2004
    Beiträge:
    331
    Ort:
    Nähe Linz, Ö
    Technisches Equipment:
    DM8000 an TX-P55VT50
    DM500HD an TH42PV60
    AW: iCord HD von Humax

    ja und ja.
     
  5. T-Mac3

    T-Mac3 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.103
    AW: iCord HD von Humax

    benötige ich bei diesen receivern noch ein modul und wenn ja welches
     
  6. schlurinet

    schlurinet Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    119
    Ort:
    Ebbelwoi.Country
    AW: iCord HD von Humax

    Für den normalen iCord wirst Du ein Modul (z.B. Alphacrypt Light) benötigen. Für den Entavio verseuchten iCord, der nächstes Jahr kommen soll, benötigst Du kein Modul.
     
  7. T-Mac3

    T-Mac3 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.103
    AW: iCord HD von Humax

    und wie ist das beim technisat ?

    wo bekommt man den am günstigsten ?
     
  8. HaiScore

    HaiScore Guest

    AW: iCord HD von Humax

    Ich schau immer auf Preisvergleichsseiten wie www.idealo.de oder www.evendi.de. Den TechniSat habe ich aber nirgends günstiger gesehen, als den Humax.

    Daher, und auch weil mir die Features des Humax besser gefallen, habe ich mir am Samstag den Humax bestellt. AlphaCrypt Light natürlich auch gleich dazu.
     
  9. Matz7

    Matz7 Gold Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2006
    Beiträge:
    1.380
    AW: iCord HD von Humax

    ist der Humi wirklich von Premiere zertifieziert???
     
  10. schlurinet

    schlurinet Junior Member

    Registriert seit:
    1. Januar 2003
    Beiträge:
    119
    Ort:
    Ebbelwoi.Country
    AW: iCord HD von Humax

    Bitte lies dir diesen Fred genau durch. Deine Frage wurde hier bereits beantwortet...

    Entavio = Premiere
     

Diese Seite empfehlen