1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

iCord HD und HD+ - welches Modul

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Heimkinoonkel, 7. September 2012.

  1. Heimkinoonkel

    Heimkinoonkel Neuling

    Registriert seit:
    16. November 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,

    hab in einem Humax iCord HD ein Alphacrypt light mit Sky-Karte S02. Nun möchte ich noch HD+. Welches CI (nicht CI+) kann ich da nutzen und wo bekomme ich es (möglichst programmiert) her und welche Kartenfarbe? Vielen Dank für die Tipps.
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: iCord HD und HD+ - welches Modul

    Unicam gibts programmiert bei e-bay.

    Die V 13/ 14 Karte gibts bei Sky.


    Ich rate aber ab das Unicam ohne Programmer zu kaufen.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.959
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: iCord HD und HD+ - welches Modul

    Aber beim Unicam gibts probleme im iCord (sofern da die aktuelle FW drauf ist)
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: iCord HD und HD+ - welches Modul

    Und wie sieht's mit dem Diablo 2 aus?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.959
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: iCord HD und HD+ - welches Modul

    Weiss ich nicht, genauso ob das VU+ funktioniert.
     
  6. Heimkinoonkel

    Heimkinoonkel Neuling

    Registriert seit:
    16. November 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iCord HD und HD+ - welches Modul

    Wie gesagt, ich suche nur ein zweites CI Modul für eine HD+ Karte. Sky mit S02 und AC l soll bleiben, da ich noch in einem anderen Receiver die S02 Zweitkarte nutze. Danke trotzdem.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.558
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: iCord HD und HD+ - welches Modul

    Ist halt eine Doofe Kiste der Icord. Den sollte man besser im Laden lassen.
    Alle wo Humax drauf steht.
     

Diese Seite empfehlen