1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Icord HD mit DeltaCrypt und V13

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von schui, 21. August 2012.

  1. schui

    schui Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo!

    Habe einen Icord HD mit sky, bis zuletzt lief sky dort auch ausgezeichnet, allerdings ist das alte Modul hinüber, als austausch haben wir nun ein Deltacrypt bekommen.

    Das modul selbst wird vom Icord auch erkannt, allerdings anscheinend die karte darin nicht?!

    Es handelt sich wie oben beschrieben um eine sky v13 karte!

    auf dem icord ist die firmware 17 drauf..


    bin über jede hilfe dankbar!

    grüße
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Icord HD mit DeltaCrypt und V13

    Was für eine Software ist auf dem Modul?
     
  3. schui

    schui Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Icord HD mit DeltaCrypt und V13

    Also im Menü find ich dazu mal nix..

    ach oder is das hinten drauf gemeint? Rev 2.0?
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.849
    Zustimmungen:
    3.488
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Icord HD mit DeltaCrypt und V13

    Das sollte aber irgendwo im CI Menü zu finden sein.
    Das Unicam läuft aber im Icord nur wenn dort eine ältere FW drauf ist. Mit aktuellen werden die Sender nicht mehr entschlüsselt.
     
  5. schui

    schui Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Icord HD mit DeltaCrypt und V13

    Hey Gorcon,

    Deswegen habe ich gleich dazu erwähnt das ich version 17 hab ;) ist eine besagte ältere!

    Die Version sollte im Menü zu finden sein, habe ich auch rausgefunden mitlerweile..Allerdings ist dort nix zu sehen..Unter Card info nicht, und bei update auch nicht..im welcome menü ebenfalls nix..

    nirgends eine versionsnummer!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.849
    Zustimmungen:
    3.488
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Icord HD mit DeltaCrypt und V13

    Der Icord ist aber keine Sky Version?!
    Die Karte steckt mit dem Chip nach oben im Modul?!
     
  7. schui

    schui Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Icord HD mit DeltaCrypt und V13

    Nein und JA...

    Der normale und bessere Icord HD..

    Und ja die Smartcard steckt mit dem dingens nach oben
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Icord HD mit DeltaCrypt und V13

    Die Software müsste mit "max" oder "Sparta" plus Versionsnummer benannt sein.
     
  9. schui

    schui Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Icord HD mit DeltaCrypt und V13

    So..war nochmal im Laden..es war schlicht und einfach garkeine Software drauf...
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.152
    Zustimmungen:
    1.398
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Icord HD mit DeltaCrypt und V13

    Da haben wir die Erklärung. Und die haben Dir das nicht gesagt beim Kauf??.
    Toller Laden.

    Die verkaufen bestimmt auch Saft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2012

Diese Seite empfehlen