1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

iCord Hd mit CI+Modul?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Thommi-Herne, 6. Dezember 2010.

  1. Thommi-Herne

    Thommi-Herne Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Kann ich den iCord HD mit einem CI+Modul und mit einem Alphacrypt Light Modul, mit SO2 Karte betreiben?
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.675
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: iCord Hd mit CI+Modul?

    Mit CI + Modul natürlich nicht.
    Wozu den auch??

    Alphacrypt und S 02 geht.
     
  3. Thommi-Herne

    Thommi-Herne Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iCord Hd mit CI+Modul?

    Dachte er hätte nun ein Update, so dass ich ein CI + Modul mit HD+ Karte nutzen kann....also Sky und HD + schauen kan.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.675
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: iCord Hd mit CI+Modul?

    Du meinst ein HD+ Modul.
    Das ist was ganz anderes als ein CI+ Modul. und sollte man nicht verwechseln.
    Das Du bei dem HD+ Modul Restriktionen hast, ist Dir aber klar?

    Besser, aber dafür ohne Restriktionen ist ein Unicam mit aktueller Software.
    Das HD+ Update sollte man sich auf keinen Fall runter laden.
     
  5. Thommi-Herne

    Thommi-Herne Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iCord Hd mit CI+Modul?

    Also kann ich kein CI + Modul in den Schacht schieben? Ich nutze im Moment den Panasonic TX50VT20E und den Technotrend S835, da aber S835 ôfter abstürzt, wollte ich eigentlich ûber TV beides schauen, also HD+ und Sky, Sky geht und CI + Modul habe ich nun bestellt, allerdings ist das mit dem Modulwechsel dann blôd und deswegen hatte ich nach einer Lôsung gesucht und an den iCord gedacht....
     
  6. strotti

    strotti Platin Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    2.595
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: iCord Hd mit CI+Modul?

    Das Update ist für das Legacy-Modul, das es einschließlich HD+-Karte nur auf http://www.hd-plus.de
    zu kaufen gibt. Es kommt in einen CI-Schacht, da der iCord HD kein CI+ kann.

    Strotti
     
  7. Thommi-Herne

    Thommi-Herne Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iCord Hd mit CI+Modul?

    Hatte mich gewundert, weil dies ein Ci Modul war, auf der Seite ..genau, hatte ich gesehen..oki dann werde ich mal weiter nach einer Lösung suchen...ich danke Dir für Deine Hilfe!:)
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.675
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: iCord Hd mit CI+Modul?

    Die Lösung habe ich Dir doch schon genannt. Ein Unicam Modul.
    Mit diesem kannst Du alles aufzeichnen ohne HD+ Aufnahmesperre.
    Eine HD+ Karte hast doch schon.

    Unicam mit HD+ Karte in den einen CI Schacht und in den anderen die Sky Karte mit Alphacrypt.
    Dann müsste HD+ und Sky gleichzeitig laufen.
     
  9. Thommi-Herne

    Thommi-Herne Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iCord Hd mit CI+Modul?

    hmm hatte ich auch schon überlegt, oder den Technisat HD8+, überlege noch...
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.675
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: iCord Hd mit CI+Modul?

    Bei der Kiste hat auch die HD+ Restriktionen ( Aufnahme und Vorspulsperre usw..)
     

Diese Seite empfehlen