1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

iCord HD: Kein Empfang

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von sebid, 19. Februar 2010.

  1. sebid

    sebid Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,

    hab jetzt den iCord HD. Doch leider empfängt er keinen einzigen Sender.
    Signalstärke: 0%

    Unsere Schüssel empfängt nur Astra über einen Quattro-LNB, der an einen Neuling Multischalter angeschlossen ist.

    Andere Receiver am gleichen Multischalter gehen problemlos.
    Nur eben der iCord HD nicht.

    Hab auch schon den Tipp bekommen: DiSEqC beim iCord zu aktivieren, aber das hat auch nicht geholfen.

    Macht das überhaupt Sinn das zu aktivieren?
    Hab hier zwei TechniSat-Receiver, bei einem ist es aktiviert, beim anderen nicht: beide empfangen problemlos.

    Woran könnte das denn sonst liegen, dass so gar nichts empfangen wird?


    Viele Grüße,
    Sebastian
     
  2. Lord Elmchen

    Lord Elmchen Senior Member

    Registriert seit:
    14. September 2008
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: iCord HD: Kein Empfang

    gehen die anderen Receiver denn auch am gleichen Anschluss des MS wo du den iCord dran hast? Bzw. umgekehrt: hast du den iCord dort getestet wo die anderen Receiver Empfang haben.
    Ggf. hat der MS ja ne Mack an einem Ausgang.

    Den iCord auch am LNBin und nicht am LNBout angeschlossen?
     
  3. eraser216

    eraser216 Guest

    AW: iCord HD: Kein Empfang

    Sehr wahrscheinlich hat dein Tuner was weg, hab gehört dass einige Geräte mit defekten Tunern ausgeliefert worden sind. Einfach einschicken und auf Garantie reparieren lassen. Wenn du keine Garantie mehr hast wirds leider nicht ganz billig denk ich ma.

    Kannst mir gern ne PN schicken, dann kann ichs näher erklären.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2010
  4. sebid

    sebid Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: iCord HD: Kein Empfang

    Ne, das Gerät ist neu. Hast ne PN.

    Selbst feststellen ob der Tuner defekt ist, kann man nicht so einfach, oder?
     
  5. sebid

    sebid Junior Member

    Registriert seit:
    3. April 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: iCord HD: Kein Empfang

    Ja, genau das gleiche Kabel wo der alte Receiver sonst ging und jetzt auch wieder geht.
    Hab's an LNB-IN 1 und an LNB-IN2 probiert. Mit zwei Kabeln vom Multischalter und mit nur einen und dann einmal an 1 und einmal an 2 angeschlossen.

    Nix. :-(
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.670
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: iCord HD: Kein Empfang

    Dann ist der Receiver defekt.
     

Diese Seite empfehlen