1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

iCord cable 500

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von joe-bue, 15. Januar 2012.

  1. joe-bue

    joe-bue Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,
    ich plane mir den Receiver zuzulegen.
    Bin in NRW, also unitymedia.
    Habe eine i12 Karte von Sky und dort die UM Basic aufgebucht.

    Brauche ich ein alphacypt oder ein alphacrypt-light?

    Vielen Dank für Antworten, bei den örtlichen Märkten M...M & Sa...n konnte man mir keine Auskunft geben.

    Schönen Sonntag noch....
    joe-bue
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.315
    Zustimmungen:
    4.011
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: iCord cable 500

    Hi,

    AC light mit aktueller FW reicht aus.

    Gruß
     
  3. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.065
    Zustimmungen:
    443
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: iCord cable 500

    für die Zukunft würde ich aber eher ein Alphacrypt Classic kaufen.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.315
    Zustimmungen:
    4.011
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: iCord cable 500

    Der Tipp ist sowohl Unsinn, als auch unbegründet und hat auch rein technisch keinerlei Background.

    Gruß
     
  5. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.065
    Zustimmungen:
    443
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: iCord cable 500

    Soso, wenn er mal die Karte tauscht in UM02 um die HD Sender zu schauen, oder UM die I-Karten abschafft, braucht er wieder ein neues Modul. Da zahl ich jetzt lieber 50 Euro mehr als später 100 Euro und habe ein ungenutztes Modul rumliegen.
    Aber Entschuldigung das ich eine andere Meinung als du hab, sowas wird hier ja oft nicht geduldet.
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.315
    Zustimmungen:
    4.011
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: iCord cable 500

    Hi,

    die (rein theoretisch) weitaus grössere Gefahr wäre die Abschaltung der Nagrakarten.

    Wenn schon 100,- ausgeben, dann für ein Unicam-Modul oder ähnliches.

    Ich bleibe dabei: AC Classic für diese Anforderung ist "verbranntes" Geld.

    Gruß
     
  7. joe-bue

    joe-bue Neuling

    Registriert seit:
    14. Mai 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: iCord cable 500

    Ja, aber das gibts auch günstiger.
    Etwas teuer das Angebot.
     

Diese Seite empfehlen