1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

iCord Aufnahmen mit DM 8000 wiedergeben

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von 23goalie, 11. August 2010.

  1. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.012
    Zustimmungen:
    1.007
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    Anzeige
    Ich spiele mit dem Gedanken, meinen iCord gegen eine DM 8000 auszutauschen. Gibt es die Möglichkeit, meine iCord Aufnahmen, also die ts-Dateien, auf der Dreambox wiederzugeben?
     
  2. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.250
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: iCord Aufnahmen mit DM 8000 wiedergeben

    Wenn du die Dateien a) vom iCord auf die Festplatte der Dreambox bekommst und b) die Dateien nicht verschlüsselt sind - beim zertifizierten iCord ist das bei Sky-Aufnahmen wohl so - dann sollte das kein Problem sein.
     
  3. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: iCord Aufnahmen mit DM 8000 wiedergeben

    Ich denke auch, dass sie eigentlich laufen sollten. Im schlimmsten Fall musst sie vorher am PC mit einem anderen Programm in einen regulären .ts wandeln.

    Voraussetzung ist natürlich, dass sie unverschlüsselt aufgenommen wurden.

    Ansonsten kann ich dir nur sagen: GUTE Entscheidung @ DM 8000.
    Was besseres kannst du dir nicht zulegen.

    Greets
    Zodac
     
  4. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.012
    Zustimmungen:
    1.007
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: iCord Aufnahmen mit DM 8000 wiedergeben

    Die sind alle unverschlüsselt. Was braucht man da für ein Programm falls sie nicht laufen?
     
  5. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.250
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: iCord Aufnahmen mit DM 8000 wiedergeben

    Da gibt es einige freie Tools wie z.B. QuickMediaConverter, aber an sich sollten die .ts-Dateien auf der Dreambox ohne weiteres laufen.
     
  6. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: iCord Aufnahmen mit DM 8000 wiedergeben

    Könnte mit tsMuxer gehen, könnte mit TS Doctor gehen, könnte auch mit DVR Studio HD gehen. Aber ich denke eigentlich, dass das gar nicht nötig sein wird.

    Letztlich musst du es ausprobieren.

    Greets
    Zodac
     
  7. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.012
    Zustimmungen:
    1.007
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: iCord Aufnahmen mit DM 8000 wiedergeben

    OK, Danke.
     
  8. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.012
    Zustimmungen:
    1.007
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: iCord Aufnahmen mit DM 8000 wiedergeben

    So hab jetzt ausprobiert. Die original ts-Datei wird zwar abgespielt, hat aber lauter Pixelfehler beim abspielen. Hab sie dann durch den TS Doctor laufen lassen und dann kann ich sie problemlos in der Dreambox abspielen.
     

Diese Seite empfehlen