1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ich suche mir nen Wolf

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von ThorstenE, 6. Oktober 2008.

  1. ThorstenE

    ThorstenE Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo,
    ich bin neu hier und habe wie solls anders sein einen HS2.

    Ich bin mit der neuen Firmware so garnicht zufrieden kann man da ein Downgrade machen?

    Wo bekomme ich die vorherige Firmware her?

    Danke!!

    Gruß
    Thorsten
     
  2. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Ich suche mir nen Wolf

    Meinst Du wirklich HS2? Falls es sich um einen HDS2 handelt, ich habe alle älteren noch auf meinem PC. Schick mit in diesem Fall eine PN mit Deiner eMail Adresse.
     
  3. Tomspeed

    Tomspeed Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    383
    Ort:
    Germany
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit ISIO S1
    AW: Ich suche mir nen Wolf

    Wo ist denn dein Problem mit der Firmware?
     
  4. ThorstenE

    ThorstenE Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    AW: Ich suche mir nen Wolf

    Ich kann mit dem Programmlisten-Editor nicht mehr auf den HD S2 zugreifen.
     
  5. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Ich suche mir nen Wolf

    Hast Du auch die neuste Version des Programmlisten-Editors?
    Falls Du die alte (vom S2) benutzt hast, die geht nicht für den HDS2.
    Lade die neuste auf der Technistat-Homepage herunter und probier nochmal.
     
  6. ThorstenE

    ThorstenE Neuling

    Registriert seit:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    AW: Ich suche mir nen Wolf

    ich habs ja mit beiden probiert, geht nicht!
     

Diese Seite empfehlen