1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ich schon wieder!LCD Meldung "kein System"!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Mr.No, 7. März 2005.

  1. Mr.No

    Mr.No Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    34
    Anzeige
    Hi@all
    so nachdem ich mal versucht habe, meine D-Box upzudaten!
    was an sich auch funzte,ABER dem nicht genug wollte ich das neueste
    update druff machen, habe aber scheinbar leider nicht auf die Version-Nr.
    geachtet, war eine 1.xxx das update war aber wie ich nachher sah für eine 2.xxx
    nun kommt kurz nachdem ich die Box einschalte (Stecker rein) die Meldung
    im LCD "kein System" echt nett:eek:
    habe versucht wie schon einmal mit dem Prog. DBOX2-Image-Flashing-Assistent das wieder zu richten aber geht nicht!
    kommt immer nur besagte Meldung!
    habe aber noch kein Null-Modem Kabel getestet da nicht verfügbar!
    also um HILFE wäre ich mehr als Dankbar. (wenn meine Frau erst mitbekommt das wie kein TV mehr sehen können ohhhhhjeeeeee:eek:)*Grinz*
    Gruß Mr.No
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Ich schon wieder!LCD Meldung "kein System"!

    Dann renn mal schnell, und besorg dir eins.
    Ohne wirst du jetzt nicht mehr, oder schlecht, Zugriff auf die Dbox bekommen.

    Edit: Manche DBoxen zicken wenn der Zugriff nur über ein Crossover erfolgen soll.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2005
  3. Mr.No

    Mr.No Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    34
    AW: Ich schon wieder!LCD Meldung "kein System"!

    will mir grade eines löten müssen alle 1 pins belegt werden?
    und wenn ich habe kann ich dann mit besagten prog. das wieder richten!!??
     
  4. Mr.No

    Mr.No Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    34
    AW: Ich schon wieder!LCD Meldung "kein System"!

    ähh 9Pin.meine ich!
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Ich schon wieder!LCD Meldung "kein System"!

    Die Belegung kenn ich nicht, da bin ich überfragt. :eek:
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ich schon wieder!LCD Meldung "kein System"!

    Ja es müssen alle Pins belegt werden.
    Belegung:
    1 - 4
    2 - 3
    3 - 2
    4 - 1
    5 - 5
    7 - 8
    8 - 7
    9 - 9

    Mit dem Flashassistent ist das kein Problem.
    Gruß Gorcon
     
  7. Mr.No

    Mr.No Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    34
    AW: Ich schon wieder!LCD Meldung "kein System"!

    Mom Löten!
     
  8. glamat

    glamat Silber Member

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    723
    Ort:
    Hannover
    AW: Ich schon wieder!LCD Meldung "kein System"!

    Wieso denn nicht? Ich mache sowas dann immer nach folgender Methode
    und das funktioniert 1A wozu soll ich dann die Box immer zum Computer schleppen und das Nullmodemkabel anschliessen?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ich schon wieder!LCD Meldung "kein System"!

    Weil es nicht mit jeder Konstelation so funktioniert.
    Ohne Nullmodemkabel kann ich zB. überhaupt nicht flashen da die Box ganz normal Booten will, sie reagiert dann überhaupt nicht aufs Netzwerk.
    Wozu also sich Probleme machen wenns mit Nullmodemkabel ohne Probleme geht?!

    Gruß Gorcon
     
  10. Mr.No

    Mr.No Junior Member

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    34
    AW: Ich schon wieder!LCD Meldung "kein System"!

    so das ging schon mal THX@all
    kann mir einer bitte noch mal einen link für das neuste IMG. geben!?
     

Diese Seite empfehlen