1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ich komme nicht mehr in Mircosoft Word 2000 Micsoft Word Office

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Franky, 13. Oktober 2007.

  1. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    Anzeige
    Seit mehre Tage komme ich nicht in Microsoft Word 2000 Microsoft Word Office.

    Wenn ich denn Ordner öffen will, kommt immer das Fenster

    SOFORT BEENDEN ODER ABRECHEN!

    Microsoft Execel funkoniert einwandfrei, Internet auch,

    Könnt Ihr mir bitte helfen!

    Ich habe bereits auch auf www.microsoft.de angeschaut.
     
  2. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Ich komme nicht mehr in Mircosoft Word 2000 Micsoft Word Office


    Einfach mal die ins Setup gehen entweder auf reparieren oder neu instalieren.

    bye Opa:winken:
     
  3. griesgram73

    griesgram73 Junior Member

    Registriert seit:
    5. August 2006
    Beiträge:
    131
    Ort:
    Duisburg
    Technisches Equipment:
    Kabel
    AW: Ich komme nicht mehr in Mircosoft Word 2000 Micsoft Word Office

    ja oder so
     
  4. Franky

    Franky Silber Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    694
    AW: Ich komme nicht mehr in Mircosoft Word 2000 Micsoft Word Office

    Wie geht man in Setup?
     
  5. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: Ich komme nicht mehr in Mircosoft Word 2000 Micsoft Word Office

    Entweder über die Systemsteuerung, oder die "setup.exe" von der CD starten.
     

Diese Seite empfehlen