1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ich habe eine FritzBox3390...

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von siegi, 28. Juli 2015.

  1. siegi

    siegi Platin Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.009
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    Anzeige
    ... und möchte gerne FritzFon drahtlos haben.
    Ich habe jetzt von der Telecom 3 Sinus 701S etc.
    Möchte diese ersetzen.
    Welche Box brauche dafür?
    Gruß
    Siegi
     
  2. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.679
    Zustimmungen:
    767
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Ich habe eine FritzBox3390...

    Eine die zusätzlich DECT unterstützt um dort ein FritzFon anzumelden.

    Die Produktmerkmale sind ja farblich hervorgehoben.

    http://avm.de/produkte/fritzbox/
     
  3. siegi

    siegi Platin Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.009
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    AW: Ich habe eine FritzBox3390...

    Ja,Dect. Da gibt es ja so viele. Welche ist zu empfehlen?
    Meine geht ja dann nicht.
    Gruß
    Siegi
     
  4. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.679
    Zustimmungen:
    767
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Ich habe eine FritzBox3390...

    Da braucht man keine empfehlen, da die Fritzboxen alle ziemlich gleich sind. Gleiche Oberfläche etc.

    Du musst Dir nur eine Aussuchen, die vom Können her DEINEN Ansprüchen gerecht werden soll. Wie wir nun wissen ist DECT eine deiner Vorgaben.
     
  5. siegi

    siegi Platin Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.009
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    AW: Ich habe eine FritzBox3390...

    Ich habe noch eine Fritz!Box Fon WLAN 7270v3.
    Die hatte ich vorher an meiner Anlage.
    Ich brauche die eigentlich nur für PC und Laptop und Smartphones.
    Kann ich die denn für die Fritz Telefone verwenden?
    Die hat nur einen Schönheitsfehler: Der linke Antennenstab ist abgebrochen. Habe ich mit einer dünnen abgeschirmten Litze verbunden.
    Funktioniert aber.
    Gruß
    Siegi
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2015
  6. uklov

    uklov Platin Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2013
    Beiträge:
    2.454
    Zustimmungen:
    3.337
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sony KDL55W805B
    VU+ Solo2
    Sony BDP-S5200
    KEF V720W
    Sonos Play:3
    Amazon Echo + Echo Dot
    AW: Ich habe eine FritzBox3390...

    Das hängt wohl stark vom persönlichen Bedarf ab.
    Ich z.B. habe die 7360 und bin sehr zufrieden damit.
    Seit kurzem wäre jedoch ein zweiter Analoganschluss nicht schlecht. Von daher würde ich aktuell wohl eher zur 7490 greifen.
    Mit einer FritzBox kann man aber eigentlich nichts falsch machen.
     
  7. liebe_jung

    liebe_jung Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    9.679
    Zustimmungen:
    767
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Ich habe eine FritzBox3390...

    Da sie DECT kann, erstmal ja.

    Sie kann aber kein VDSL und ich weiss nicht welchen Anschluss Du hast. Wenn es ein normaler DSL Anschluss ist geht auch die 7270.

    Ansonsten, einfach ausprobieren....
     
  8. uklov

    uklov Platin Member

    Registriert seit:
    30. Juli 2013
    Beiträge:
    2.454
    Zustimmungen:
    3.337
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sony KDL55W805B
    VU+ Solo2
    Sony BDP-S5200
    KEF V720W
    Sonos Play:3
    Amazon Echo + Echo Dot
    AW: Ich habe eine FritzBox3390...

    Da sie DECT unterstützt, sollte die 7270 v3 funktionieren.
     
  9. siegi

    siegi Platin Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.009
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    AW: Ich habe eine FritzBox3390...

    Soviel ich weiß, habe ich immer noch DSL.
    Werde es mal mit meiner 7270 probieren.
    Vielen Dank für die Antworten.
    Gruß
    Siegi
     
  10. Major König

    Major König Muper-Soderator

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.754
    Zustimmungen:
    2.252
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Ich habe eine FritzBox3390...

    Also wenn Neukauf, dann nimm die 7490. Habe auch erst abgewogen aber die 7490 kann echt alles und da die das Flaggschiff von AVM ist, wird die auch noch lange mit Updates versorgt werden.
     

Diese Seite empfehlen