1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ich habe ein Frage zu LCD TV

Dieses Thema im Forum "Plasma, LCD & Projektor" wurde erstellt von Dr Feeds, 25. September 2005.

  1. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Anzeige
    Ich habe ein Frage zu LCD TV

    Ein guter Freund hat sich ein LCD TV gekauft.er hat kein Logo von HD ready drauf.Auf mein Anleitung steht das ich HD TV emfangen kann.Ich habe paar Foto gemacht.Es währe sehr nett wenn ihr mir helfe würde.:winken:

    http://img358.imageshack.us/my.php?image=bild4005fl.jpg
    http://img311.imageshack.us/my.php?image=bild3951hc.jpg
    http://img386.imageshack.us/my.php?image=bild3963lp.jpg
    http://img295.imageshack.us/my.php?image=bild3972dw.jpg
    http://img377.imageshack.us/my.php?image=bild3983hv.jpg
    http://img291.imageshack.us/my.php?image=bild3998xl.jpg
     
  2. The Geek

    The Geek Platin Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    2.627
    AW: Ich habe ein Frage zu LCD TV

    Du kannst mit dem TV kein HDTV empfangen, da er keinen HDTV Empfänger hat.

    Um HDTV auf dem TV darstellen zu können, brauchst du einen HDTV Empfänger. Diese gibt es aber soweit ich weiß noch nicht. Wenn es die mal gibt, sollte es eigentlich gehen, dass du den Empfänger an deinen TV über die Komponenteneingänge anschließt und dann HDTV auf dem TV sehen kannst. Aber das ist nur ne Vermutung.

    The Geek
     
  3. jni

    jni Silber Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    890
    AW: Ich habe ein Frage zu LCD TV

    Hallo

    Der hat hat ja gar kein DVI- oder HDMI-Eingang - also nix mit HDTV. Außer evtl. über den PC und den VGA-Eingang - aber dann auch kein Premiere-HDTV.

    Jens
     
  4. Pio

    Pio Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2005
    Beiträge:
    102
    AW: Ich habe ein Frage zu LCD TV

    :rolleyes: :rolleyes:
    DVB2000

    Du warst doch besoffen als du die Fotos gemacht hast, oder ????
    Du hättest gleich schreiben können, daß es sich um einen Gericom GTV 2701 handelt....

    Ist Google auch kaputt ??

    Produktbezeichnung:Gericom GTV 2701

    Produktbild:
    [​IMG][​IMG]
    Hersteller:Gericom
    Preis:nicht vorhanden
    Bildschirmdiagonale:27,0 Zoll (inch)
    Bildschirmdiagonale:69 cm
    Auflösung:1280 x 768
    Seitenverhältnis:16:9
    Helligkeit:550 cd/qm
    Kontrast:600:1
    Betrachtungswinkel vertikal:170° (10:1)
    Betrachtungswinkel horizontal:170° (10:1)
    Abmessung (BxHxT):831 x 476 x 100 mm
    Gehäusefarbe:silbernSignaleingänge
    D-Sub (analog)
    Bildformate:
    Breitbild 4:3 16:9 Kino HDTV Format:HDTV 720p HDTV 1080i
    Scartanschlüsse:1
    Videoanschlüsse:Video S-Video Komponenteneingang
    Audioanschlüsse:Audio In
    Audio Out
    Tuner:Antenne/Kabel
    Tuneranzahl:1


    Wieso sollte er einen haben???:eek: Vielleicht hat er einen im Keller..


    ...o Gott,o Gott,o Gott,o Gott,o Gott,o Gott,o Gott,o Gott,o Gott,......


    Fazit:

    Dein Freund kann schon HDTV sehen, allerdings nur 720p (1280 x 720 PAL-progressiv) über den analogen YPrPb Eingang.
    Das ist die native Auflösung des Panels.

    Gruss, Pio
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2005
  5. The Geek

    The Geek Platin Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    2.627
    AW: Ich habe ein Frage zu LCD TV

    Na, um HDTV empfangen zu können, braucht der TV ja logischerweise einen Empfänger. Den hat er nicht, also kann er auch kein HDTV empfangen.
    Damit er HDTV darstellen kann, muss man also einen separaten Empfänger an diesen TV anschließen.

    The Geek
     
  6. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Ich habe ein Frage zu LCD TV

    Kann ich den HDTV Box von Premiere über den YPrPB anschluß anschliesen.
    Das ich HDTV emfangen kann.Meine Anleitung steht das mein LCD TV HDTV geeinigt ist.Ich habe auch bei Premiere nach gefragt wenn ich den Anschulß von RS232 habe das geht auch,haben sie zu mir gesagt von Technik.
     
  7. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Ich habe ein Frage zu LCD TV

    Danke für die Info von euch:winken:
     
  8. thetommyknocker

    thetommyknocker Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    958
    Ort:
    19,2°E
    AW: Ich habe ein Frage zu LCD TV

    YPrPb kennt aber keinen Kundenquäler Kopierschutz HDCP. Damit wird es bei entsprechend geschützten Sendungen dunkel bleiben.
    Und was eine RS-232 Schnittstelle (serieller Datenport) mit HDTV zu tun haben soll, wird wohl ebenfalls im Dunkel bleiben... :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen