1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ich habe ein Frage zu HDTV box

Dieses Thema im Forum "HDTV, 3D & Digital Video" wurde erstellt von Dr Feeds, 10. Juli 2005.

  1. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Anzeige
    Hallo Leute

    Ich habe ein Frage zu HDTV box`?

    Die hat HDTV box kann ich nicht mein Nokia 16:9 anschlissen,Weil die HDTV box kein scatanschluß?gibt es ein Stecker dafür das ich die HDTV an mein Fernseh anschliesen kann. P.s die box von Premiere HDTV
     
  2. CableDX

    CableDX Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    4.101
    Ort:
    -
    AW: Ich habe ein Frage zu HDTV box

    ???

    Was willst du? Ich konnte es echt nicht deinem Posting entnehmen.

    Welche Box willst du an welchen Fernseher anschließen. Welche Box hat keinen Scart?


    CableDX
     
  3. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Ich habe ein Frage zu HDTV box

    Dar war wohl das letzte Bier schlecht :D :D :D :D


    bye OPa :winken:
     
  4. CableDX

    CableDX Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    4.101
    Ort:
    -
    AW: Ich habe ein Frage zu HDTV box


    Das letzte....? Eher die letzten Zehn. ;)


    CableDX
     
  5. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Ich habe ein Frage zu HDTV box

    Die Premiere Box HDTV gibe es in 1.11.05 zu kaufen.Ich möcht HDTV an schauen mein TV von Nokia 16:9!Die HDTV box von Preniere haben kein Scart snschluss:confused: :confused:
     
  6. dr_dolor

    dr_dolor Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2004
    Beiträge:
    406
    AW: Ich habe ein Frage zu HDTV box

    Über Scart wird das auch nichts mit HDTV...
    Du bräuchtest einen Fernseher, der HDMI mit HDCP beherrscht, sonst bleibt`s dunkel...
    Vielleicht solltest du dich noch ein bisschen in die Materie einlesen...
     
  7. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Ich habe ein Frage zu HDTV box

    danke für dein info von dir:winken: neu Fernseher kaufen:rolleyes: :eek: Mein Frensehen habe schonn von Nokia 16:9 11 alt schonn:D
     
  8. CableDX

    CableDX Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Januar 2002
    Beiträge:
    4.101
    Ort:
    -
    AW: Ich habe ein Frage zu HDTV box

    Die PREMIERE HD Boxen gibt es schon vor dem 1.11. zu kaufen.


    CableDX
     
  9. ferribaci

    ferribaci Guest

    AW: Ich habe ein Frage zu HDTV box


    Ja zu kaufen wird es die geben. Und mit welchem Software-Update wird dann irgendwann der Funktionsumfang einwandfrei vorhanden sein, den man von Anfang an als Kunde erwarten sollte?

    Die Quali-TV-Boxen werden leider auch nur unzureichend weiter gepflegt, was die Bugfreiheit und den Leistungsumfang angeht.
     
  10. Klaus K.

    Klaus K. Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Februar 2004
    Beiträge:
    4.491
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    LG-UHD-OLED, Sky-UHD-Receiver
    AW: Ich habe ein Frage zu HDTV box

    Hallo,
    bei mir klappte der HD-1-Empfang am Montag abend spät nicht, trotz eingesteckter Karte kam nur die Einblendung (...zur Zeit verschlüsselt).
    War das eine "Closed Circuit"-Sendung für Extra-Zahler oder eine Fehlfunktion des Quali-TV-Receivers?

    Gruß Klaus
     

Diese Seite empfehlen