1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ich hab keine ahnung und brauch eure hilfe!!!

Dieses Thema im Forum "Terratec" wurde erstellt von Ju1ch3n, 29. März 2006.

  1. Ju1ch3n

    Ju1ch3n Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    so hallo erstmal....
    ich hab mir für meinen pc eine tv-karte von terratec gekauft
    - ne terratec cinergy1400 dvb-t

    wir haben ganz normalen kabelsnschluss

    ...

    so ich hab die krte iengebaut, treiber installiert, alles kein problem....
    dann war alles installier und ich hab im programm unter sender suche auf den suchen button geklickt....

    der hat auch schön gesucht und das wars dann auch.... 4 programme von 57 sendern hat der gefunden...

    nja dacht ich mir, probierste mal ob die gehen....
    dann habich auf rtl II geklicht und dann kam halt auch ein bild... hat ein bisschen gehackt und die signal stärke war nur auf 33%

    und jetz emfängt er gar nichts mehr sonder sagt nur kein signal....



    so jetz was ich will...

    warum kann ich nur 4 sender empfangen????
    undw arum hab ich nur 33% signalstärke???
    kann das an der niedrigen signalstärke liegen das ich die sender nicht krieg

    und mir wurde gesagt das wir vll einen vertärker brächten, weil bei uns ca 4-5 fernsehgeräte angeschlossen sind.....

    kann das ein, oder woran kann das liegen

    bitte helft mir ihc hab keine ahnung....

    danke im vorraus....
     
  2. NFS

    NFS Foren-Gott

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    13.998
    Ort:
    Hamburg
    AW: ich hab keine ahnung und brauch eure hilfe!!!

    Die Karte ist für terrestrischen Empfang vorgesehen, nicht fürs Kabel.
     
  3. Ju1ch3n

    Ju1ch3n Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    7
    AW: ich hab keine ahnung und brauch eure hilfe!!!

    und was heisst das genau, ich hab echt keine ahnung
     
  4. Ju1ch3n

    Ju1ch3n Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    7
    AW: ich hab keine ahnung und brauch eure hilfe!!!

    ich hab auf jeden fall die 4 sender die ich reinbekommen hab auch angucken können
     
  5. Ju1ch3n

    Ju1ch3n Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    7
    AW: ich hab keine ahnung und brauch eure hilfe!!!

    was kann ich denn machen damit ich terristensche enpfang uber dvb-t krieg???
    reicht es wenn ich mir eine dvb-t antenne hole oider was muss ich ejetz macchen, oder was osllte ich jetz uamchen???ß

    bitte helft mir
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.349
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ich hab keine ahnung und brauch eure hilfe!!!

    Na eine Antenne mußt Du schon anschließen damit Du etwas empfangen kannst.
    Welche Sender das sein werden(zB. ob da überhaupt private dabei sind), hängt aber von Deinem Wohnort ab.

    Gruß Gorcon
     
  7. Ju1ch3n

    Ju1ch3n Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    7
    AW: ich hab keine ahnung und brauch eure hilfe!!!

    ich wohn in werl, das ist in der nähe von dortmund....
    aber warum hab ich denn dann überhaupt am anfan g 4 sender sehen können???

    wenn ich mir eine dvb-t antenne hole, reicht dann so eine zimmer antenne????ß

    danke
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.349
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: ich hab keine ahnung und brauch eure hilfe!!!

    Du konntest die Sender empfangen weil Dein Antennenkabel "undicht" ist.

    Gruß Gorcon
     
  9. The Geek

    The Geek Platin Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    2.627
    AW: ich hab keine ahnung und brauch eure hilfe!!!

    http://nrw.ueberallfernsehen.de/empfangsgebiet.html

    Mit einer gerichteten Zimmerantenne mit Verstärkung könnte es gehen. Vielleicht reicht auch eine Stabantenne .. immerhin konntest du schon was empfangen. Musst du mal ausprobieren.

    Mit Kabel funktioniert die Karte nicht. Sie kann ausschließlich DVB-T.

    The Geek
     
  10. Ju1ch3n

    Ju1ch3n Neuling

    Registriert seit:
    29. März 2006
    Beiträge:
    7
    AW: ich hab keine ahnung und brauch eure hilfe!!!

    also wenn ich mir jetz einfach ne zimmer antenne hole dann funktioniert das und ich kann dann alle verfügbaren programme sehen????

    also wenn ich dann auch auf lan bin oder so dann könnt ich auch da tv gucken oder wie muss ihc mir das vorstellen, so wie das ich über all fernseh gucken kann wo ich will????

    mfg
     

Diese Seite empfehlen