1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ich finde ESPN nicht??!!

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von pefi, 7. Februar 2010.

  1. pefi

    pefi Neuling

    Registriert seit:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hey

    ich habe Sky Welt, Sky Welt Extra, Buli, Film und HD abbnoniert finde aber ESPN in miener Programmliste nicht!

    Ich habe ein Humiax Pr 1000 und empfangen über sat!

    Kann mir jemand helfen, würde gerne superbowl schaun:winken:

    Danke
     
  2. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.451
    Zustimmungen:
    1.183
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Ich finde ESPN nicht??!!

    Dort suchen:
    12662 h
    SR 22000
    FEC 5/6
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.909
    Zustimmungen:
    2.087
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Ich finde ESPN nicht??!!

    ESPN America (S) sollte im Sky Bouquet auftauchen.

    Empfängst du denn TW1 und Go TV oder die öster. Radios ?
     
  4. paran0id

    paran0id Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ich finde ESPN nicht??!!

    ESPN America gibts nur über Sat im Welt Extra Paket. Solltest du Kabel haben, hast du Pech.
     
  5. Edelmax

    Edelmax Gold Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2007
    Beiträge:
    1.627
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Ich finde ESPN nicht??!!

    Die meisten Kabelanbieter haben den Sender aber auch im Angebot. Das geht also auch völlig ohne Sky.
     
  6. Friek

    Friek Gold Member

    Registriert seit:
    9. September 2009
    Beiträge:
    1.027
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Ich finde ESPN nicht??!!

    :rolleyes:
     
  7. deepmac1

    deepmac1 Silber Member

    Registriert seit:
    14. September 2004
    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Pioneer Kuro 37 V
    Dbox2 @ YUV an Yamaha RX-V 1800(Scalierung mit ABt 1030 auf 1080p)
    Technisat digit-k für Conaxprogramme(NASN)
    AW: Ich finde ESPN nicht??!!

    nö,leider nicht mehr.
     
  8. Edelmax

    Edelmax Gold Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2007
    Beiträge:
    1.627
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Ich finde ESPN nicht??!!

    Also ich habe es über Kabel Deutschland, und primacom hats mit drin, unitymedia auch, nur TC bzw. Kabelkiosk haben es wohl zum Jahreswechsel rausgeschmissen. Wiki hat das noch gar nicht berichtigt. ESPN America ? Wikipedia

    Trotzdem dürfte meine Aussage inhaltlich richtig sein. "Die meisten Kabelanbieter..."
     
  9. Hermann-Josef S

    Hermann-Josef S Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.873
    Zustimmungen:
    707
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Entertain Premium IP (6) VDSL 50
    AW: Ich finde ESPN nicht??!!

    Bei Entertain gibt es den Kanal auch.
     

Diese Seite empfehlen