1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ich empfange nur einen ***

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Viennaboy, 19. August 2007.

  1. Viennaboy

    Viennaboy Platin Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    2.841
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ich empfange nur einen ***

    Nimm doch Dein Handy:LOL:

    Ne mal im ernst.
    Wie sieht die Anlage aus.
    Das sieht nach LNB Fehler aus.
    Wieviele Teilnehmer usw.
     
  3. pschorr

    pschorr Gold Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2006
    Beiträge:
    1.770
    Ort:
    Lönneberga
    AW: Ich empfange nur einen ***

    Symbolrate ist nur in Form von 22000 vertreten.
    vielleicht mal auf 27500 ändern.
     
  4. Viennaboy

    Viennaboy Platin Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    2.841
    AW: Ich empfange nur einen ***

    Ja toll am Handy emfpange ich nur ORF1 oder2 oder ATV sonst nichts wirklich.
    Ich habe keine Ahnung was es für eine Anlange ist oder wie sie aufgebaut ist.
    Ich habe das nicht installiert aber mein Vater der kennt sich selber ned aus.

    Wir haben an der schüssel so ein Empfangsteil da kommen 2 Kabel in so ne Verteilerbox und von dort sollte es direkt in meine TV karte gehen.

    EDIT:
    Ich kann nur einstellen:
    LOF1 (KHz)
    LOF2 (KHz)
    LNB Switch
    Und:
    DiSEqC Unterstützung
    Mehr nicht !
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2007
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ich empfange nur einen ***

    Alles klar.
    Wen das LNB gemeint ist dann ist die Anlage nicht für den Digital Empfang geeignet.
    LNB und Multischalter müssen ausgetauscht werden sowie zwei zusätzliche Kabel vom LNB zum Multischalter.
    Das kostet.
     
  6. Viennaboy

    Viennaboy Platin Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    2.841
    AW: Ich empfange nur einen ***

    Wie viel kostet das ?
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ich empfange nur einen ***

    Hängt davon ab wieviele Anschlüsse benötigt werden,.
     
  8. Viennaboy

    Viennaboy Platin Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    2.841
    AW: Ich empfange nur einen ***

    wir haben 3 fernsehr
    ich denke der umschalter ist digital tauglich nur das zeug auf der schüssel ist alt
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.551
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ich empfange nur einen ***

    Falls der Multischalter digital tauglich sein sollte musst Du mal schauen.
    Da müssen Eingänge für.
    Low vertikal, low Horizontal, high Vertikal und high Horizontal dran sein.
    Also 4 Eingänge minimal.
    Wen das so ist dann wird es nicht Teuer um die 30 €.
    Müssen wir dann mal schauen ob was günstiges zu finden ist.
     
  10. Viennaboy

    Viennaboy Platin Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    2.841
    AW: Ich empfange nur einen ***

    Der Preis ist egal solange es funktioniert.
     

Diese Seite empfehlen