1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ich bitte um Aufklärung

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von electrohunter, 17. August 2007.

  1. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    Anzeige
    Ich habe ein Phänomen, was ich mir nicht erklären kann. Ich erstelle gerade eine Website. Ich habe sie einmal auf meinem Server liegen und einmal lokal auf meiner Festplatte. Wenn ich was erstellt habe, teste ich sie zuerst lokal und wenn alles stimmt, dann lade ich die Website auf den Server. Das mache ich seit Jahren so und ich denke, dass das jeder so macht.

    Nun zum Phänomen. Ich habe an meiner Grafik was geändert und als ich dann das lokal testen wollte, wurde die neue Grafik nicht angezeigt. Ich habe alles versucht, nichts ging. Dann habe ich die neue Grafik auf den Server hoch geladen und siehe da, auf einmal konnte ich auch lokal die neue Grafik sehen. Wie kann denn das sein? ist doch total unlogisch? Ich habe dann gleich weitere Grafiken bearbeitet und bei allen das gleiche Phänomen, erst als ich die Grafiken auf den Server (Strato) geladen habe, konnte ich das auch lokal sehen. Wieso das denn? ich greife doch mit meinen Browser auf meine Festplatte und nicht auf den Server. Was mir auffällt, das ganz kurz am Anfang die neue Grafik angezeigt wird und dann sofort die Grafik auf dem Server geladen wird. Wie kann sowas passieren?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.352
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Ich bitte um Aufklärung

    Vieleicht stimmen die Links auf Deiner Platte nicht? die zeigen warscheinlich auf Deine Hompage. ;)
     
  3. electrohunter

    electrohunter Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Oktober 2004
    Beiträge:
    3.664
    AW: Ich bitte um Aufklärung

    Die Links stimmen alle. Ich mache das seit 7 Jahren und bis jetzt hatte ich dieses Phänomen nicht.
     

Diese Seite empfehlen