1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ich bin einfach zu blöd :-)

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Obelix1968, 25. Mai 2010.

  1. Obelix1968

    Obelix1968 Neuling

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo erstmal !

    Am Wochenende habe ich mir einen neuen Mast für meine SAT-Schüssel gekauft. Die alte Halterung war zu wackelig und schon mächtig verrostet.
    Das Umschrauben der Schüssel und das Ausrichten war kein Problem.
    Ich hatte einwandfreien Empfang bis ..... ja bis ich da SAT-Kabel gekürzt habe.
    Seitdem geht garnichts mehr - liegt es nur am Anbringen der F-Stecker ?
    Welche Erklärung sollte es sonst geben ? Vorher ging ja alles !

    Danke für Eure Hilfe

    Gruß Obelix1968
     
  2. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Ich bin einfach zu blöd :)

    Mußt halt mal probieren den F- Stecker neu zu montieren.
     
  3. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.620
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Ich bin einfach zu blöd :)

    War dein Reciever während desen an? Wenn ja,hast du ein Kurzschluss verursacht.Wenn nicht,F-Stecker prüfen.
     
  4. Obelix1968

    Obelix1968 Neuling

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ich bin einfach zu blöd :)

    Danke, aber das habe ich !
     
  5. Obelix1968

    Obelix1968 Neuling

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ich bin einfach zu blöd :)

    Das kann schon sein, bin mir aber nicht sicher.
    Habe auch keinen anderen Receiver zum probieren.

    Er bootet noch hoch, meldet aber dann "Kein Signal".
    Ins Menü komme ich auch noch !
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.620
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Ich bin einfach zu blöd :)

    Um zu testen ein anderen Reciever besorgen ,sogar analoge wurde schon reichen.
     
  7. Obelix1968

    Obelix1968 Neuling

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ich bin einfach zu blöd :)

    Hallo Zusammen,

    hier mal die Ereignisse der letzten Tage:

    Zunächst habe ich mir eine neues Kabel besorgt - ohne Erfolg.

    Danach war ich im Elektroladen, der Typ hat meinen Receiver angeschlossen und .... läuft - einwandfreie Bilder.

    Also habe ich gerade das LNB getauscht und siehe da:
    Signalstärke 78% / Signalqualität 100 %
    ( diese Werte hatte ich schon immer )

    Also schnell ein Suchlauf durchgeführt und was nun ?
    Nichts, nothing !

    "Bitte überprüfen Sie den Antennenanschluss".

    Ich drehe langsam am Rad, was kann das denn sein ?

    Der Receiver ist übrigens ein Phillips DSR5005 !

    Gruß Dirk
     
  8. Mr.Holi

    Mr.Holi Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Ich bin einfach zu blöd :)

    Hast du hinten am Gerät das Antennenkabel auch in den äußeren Eingang geschraubt,also nicht der,wo "LNB out" steht?!Mal die F-Stecker getauscht?
     
  9. Obelix1968

    Obelix1968 Neuling

    Registriert seit:
    25. Mai 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ich bin einfach zu blöd :)

    Ja, das Kabel steckt in "SAT IN".
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Ich bin einfach zu blöd :)

    Ein anderer Receiver ging?
    Wen ja setze doch mal den Receiver auf Werkseinstellung zurück und installiere Neu.
     

Diese Seite empfehlen