1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ice Age 3

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Helmut1958, 7. Februar 2013.

  1. Helmut1958

    Helmut1958 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Kann mir einer sagen, warum Ice Age 3 eigentlich nicht mal wiederholt wird? Immer nur Teil 1 oder 2, obwohl Teil 4 doch auch schon länger läuft.:mad:
     
  2. dancegalaxy

    dancegalaxy Junior Member

    Registriert seit:
    22. November 2012
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Ice Age 3

    ich glaube die Rechte für Ice Age 3 liegen z.Zt. bei RTL
     
  3. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    4.846
    Zustimmungen:
    496
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Ice Age 3


    RTL ist Free-TV:winken::winken:
     
  4. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.716
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Ice Age 3

    Auch in HD? :D
     
  5. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    4.846
    Zustimmungen:
    496
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Ice Age 3


    Das nicht:wüt::wüt:;)
     
  6. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.716
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Ice Age 3

    Na also! ;)
     
  7. Helmut1958

    Helmut1958 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2006
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ice Age 3

    Danke für die Info.
     
  8. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    12.554
    Zustimmungen:
    2.528
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Ice Age 3

    Was hat das damit zu tun?

    Entweder hat Sky die Pay-TV-Rechte an "Ice Age 3" oder nicht (mehr)? Da ist HD total unerheblich.
     
  9. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.716
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Ice Age 3

    Irgendwie verstehst Du meine Ironie nicht ... :(
     
  10. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    12.554
    Zustimmungen:
    2.528
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Ice Age 3

    Weil man hier mit RTL HD anfängt und eventuell es so verstanden wird, weil ja RTL HD den Film (mal wieder irgendwann) zeigen könnte, dass dies dann Sky nicht zeigen kann, weil RTL HD ja inofiziell Pay-TV ist, was man natürlich niemald bei Astra und RTL öffentlich zugeben würde. ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2013

Diese Seite empfehlen