1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

icache geht nicht bei MHC-Methode !

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von fistho1, 26. Juni 2006.

  1. fistho1

    fistho1 Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    32
    Anzeige
    Hallo,

    habe heute 2 Dboxen bekommen. Habe die eine mit der MHC-Methode wunderbar in den DebugMode bekommen und anschliessend geflasht.

    Nun habe ich hier noch ein Prachtexemplar - NOKIA Dbox2 mit 2 x AMD Flash.
    Nach dem Flashreset und den 5 Balken im Display wollte ich icache eingeben -
    und dann schau hin - tut sich gar nichts.

    Nullmodemkabel ist i.O. - Bootmanager und Netzwerk korrekt eingestellt - sonst hätte ich ja die anderen 2 Boxen nicht hingebracht.

    Warum nimmt mir diese Box den icache nicht an.

    Fragende Grüsse

    fistho1
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: icache geht nicht bei MHC-Methode !

    Im Com Terminal bist Du aber schon?!

    Gruß Gorcon
     
  3. fistho1

    fistho1 Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    32
    AW: icache geht nicht bei MHC-Methode !

    ja klar
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: icache geht nicht bei MHC-Methode !

    Eventuell der Flashreset zum falschen Zeitpunkt gemacht (oder nicht lange genug)

    Gruß Gorcon
     
  5. fistho1

    fistho1 Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    32
    AW: icache geht nicht bei MHC-Methode !

    Hi,

    ich denke wenn die 5 Balken stehen ist der Flashreset richtig ausgeführt ?

    MFG
     
  6. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    AW: icache geht nicht bei MHC-Methode !

    Die Com-Geschwindigkeit im Bootmanager auf 9600 gestellt? sonst gehts nicht.
    edit: Achso, das ist Quatsch sonst könntest du erst garnicht in dem Com-Terminal schreiben
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2006
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: icache geht nicht bei MHC-Methode !

    Eigentlich schon.

    Eine "Entwicklerbox" ist das aber nicht zufällig? (Da kann man machmal ganz böse Überaschungen erleben, ich habe so eine Box auch gerade hier und die lässt sich auch nicht in den Debug bringen, mit keiner der drei Methoden!)

    Gruß Gorcon
     
  8. fistho1

    fistho1 Junior Member

    Registriert seit:
    7. März 2005
    Beiträge:
    32
    AW: icache geht nicht bei MHC-Methode !

    was ist eine "Entwicklerbox" ?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: icache geht nicht bei MHC-Methode !

    Eine Box die damals die Software Entwickler genutzt haben. (zB. für die BN3.0)

    Gruß Gorcon
     
  10. x-man

    x-man Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.677
    AW: icache geht nicht bei MHC-Methode !

    Eine Entwicklerbox ist doch schon "von Haus aus" im Debug Modus? :confused:
     

Diese Seite empfehlen